Опубликовано: 2792

Техники любви: Как управлять настроением мужчины с помощью массажа?

Техники любви: Как управлять настроением мужчины с помощью массажа? Фото - lazy-crazy.ru

Несмотря на то, что существует множество методик массажа – от антицеллюлитного до самомассажа лица, – есть одна, которой стоит овладеть всем женщинам.

Это так называемый интимный массаж, сравнимый по эмоциональности с любовными ласками. Массаж для любимого, как его называет автор следующей статьи, может быть направлен как на снятие усталости, так и на возбуждение. Все дело здесь в разнице используемых массажных техник. Но обо всем по порядку…

Массаж для любимого. К сердцу через тело

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А только ли? Даже если и так, то тогда тропинка к настроению блуждает по разным точкам на мужском теле. И любой женщине очень полезно научиться управлять его настроением, используя разные техники массажа. А именно – расслабляющий или бодрящий, или даже возбуждающий – все это и есть интимный массаж. Приятным бонусом является то, что на девушку процесс делания массажа любимому повлияет так же, как и на него.

Массаж для прилива энергии

Если он устал и падает без сил, вернуть их поможет интимный массаж, основой которого являются вибрирующие движения и несильные удары. Со стороны можно подумать: кому же захочется быть побитым! Но на самом деле такие движения улучшают кровообращение и приводят в тонус мышцы. И для этих целей нет более эффективной техники, чем удары.

Уложите любимого на живот. Положите кисти рук так, чтобы они были перпендикулярны его телу. И двигайтесь от плеч к пояснице быстрыми ударяющими движениями. Удары круговые и резкие, делаются поочередно ребрами немного сжатых кулаков. После придайте ладоням форму чашки и ритмично гладьте кожу обеими руками по очереди.

Между вашей ладонью и его кожей должно оставаться место для создания вакуума. Таким образом вы достигнете эффекта оттягивания кожи. Если вы делаете массаж для придания ему бодрости, попробуйте чередовать похлопывание и поколачивание с выжиманием и разминанием.

Но важно помнить, что если вы хотите добиться именно тонизирующего эффекта, следует соблюдать конкретную последовательность массажа. Начинаем с массажа спины, переходим на область таза и заднюю поверхность бедер, дальше массаж грудной клетки, ног и передней поверхности бедер.

Массаж для снятия усталости и для релакса

Все мы знаем, что стресс является причиной многих неприятных сюрпризов, которые может подкинуть наш организм. Например, бессонница и сильное напряжение. В таких ситуациях массаж может помочь.

В моменты сильного психического возбуждения мышцы напрягаются, и расслабить их можно именно массажем. И когда они расслабятся, мозгу передается сигнал, который снимает нервное напряжение.

В связи с этим особенностью интимного массажа для расслабления является преобладание исключительно мягких и плавных движений. Например, растирания и поглаживания.

Начинать лучше всего с ног, потому что именно на ступнях находится очень много активных точек. Возьмите кончики пальцев и подушечки ступни в руку и надавите. Нажимать нужно достаточно сильно и при этом делать круговые движения. Такой массаж делается большими пальцами рук. Начните с основания пальцев и продвигайтесь к пятке. Такое же движение повторите на пути от лодыжки к пальцам ног. Помните и о массаже каждого пальчика, будет достаточно просто вытягивать его. В этот момент сильно надавите на ноготь каждого пальца и резко отпустите.

бычно усталость и стресс сказываются на нашей шее – она сильно напряжена. Поэтому полезно не забыть и об этой зоне во время расслабляющего массажа. Расположите указательные пальцы на боковой поверхности шеи и надавите 3-4 раза, весьма сильно. После положите 4 пальца на шею сзади, мизинец должен быть на линии роста волос. Надавливайте поочередно каждой рукой на эту область. Один раз справа, другой – слева. Но каждое нажатие должно быть не дольше трех секунд, так как существует риск повредить проходящие близко под кожей сосуды и нервы. Попросите любимого закрыть глаза и расслабить лицевые мышцы для того, чтобы мозг не получал возбуждающие импульсы.

Существует отдельная техника релаксирующего массажа для мышц, проходящих вдоль позвоночника. Нужно расположить указательный и средний палец по двум сторонам позвоночника у основания и продвигаться вдоль него к шее мелкими дрожащими движениями. Именно таким должно быть завершение расслабляющего массажа.

Массаж для возбуждения

Если вы знаете секреты возбуждающего интимного массажа, то ощущения медового месяца вам будут гарантированы даже после празднования золотой свадьбы.

Как и расслабляющий, возбуждающий массаж подразумевает лишь мягкие движения, к тому же их неплохо разбавлять поцелуями.

Начинайте с его рук и ног. Это усилит кровообращение и снимет усталость. Но помните, что некоторые мужчины могут «завестись» от массажа больших пальцев ног, у некоторых они – эрогенная зона. Начните с мизинца. Аккуратно потяните его, нежно надавите несколько раз подушечками пальцев на межпальцевую зону и переходите к следующему пальцу. Снова потяните и надавите. И так далее. Такую же технику перенесите на пальцы его рук. Ведь ладони обладают не меньшим количеством активных точек.

После ступней переместитесь на спину. Практически невесомые касания тыльной стороной ладони – ваш первый шаг. Поднимайтесь от пояснично-крестцового отдела вверх до седьмого шейного позвонка, симметрично надавливая ладонями вдоль позвоночника на спину. А вот обратно опускаемся по-другому. Тоже вдоль позвоночника, но давим уже фалангами пальцев. Не обделите вниманием и трапециевидную плечевую мышцу. Для нее подойдет техника несильного «защипа». После помассируйте ему голову движениями, похожими на мытье волос.

Дальше самое интересное. Массаж ягодиц. Здесь категорически запрещены растирания! Исключительно ласковые нежные поглаживания! Только ладонями касайтесь области от пояснично-крестцового отдела до ягодиц. Пальцы должны быть повернуты в сторону плеч. Но тут нужно делать не скользящие движения, а разминающие. То есть прикасаемся и отпускаем, касаемся ниже и снова отпускаем. Движения рук симметричны. Так мы усиливаем кровообращение в районе таза. А мы знаем, что это приводит к сексуальному возбуждению.

После массажа его ягодиц переходите к животу и груди. Грудь нужно поглаживать, опускаясь все ниже. Зона чуть ниже пупка практически у всех мужчин обладает эрогенной точкой. И если вы прикоснетесь к ней, то он будет готов к полной страсти ночи.

А лучшим помощником в возбуждающем массаже станет массажное масло, ваша любовь и фантазия!

Утренний экспресс-массаж

Чтобы с утра он был бодрым и полным сил, можно разнообразить завтрак одним несложным «блюдом» – быстрым массажем ушных раковин. Загните вперед уши пальцами и прижмите к голове ушные раковины, после чего отпускайте. Повторите так несколько раз. После чего переходите к следующему движению. Захватите обе мочки ушей подушечками большого и указательного пальца. Потяните вниз и отпускайте. Такую манипуляцию нужно делать 5-6 раз. Дальше вложите в наружное слуховое отверстие большой палец и прижмите указательным выступ ушной раковины. Слегка сдавливайте ее и поворачивайте в разные стороны примерно 20-30 секунд. Другой прием – сзади наружного слухового прохода есть хрящевой выступ. Зажмите его указательным и большим пальцем и водите вверх-вниз.

Массаж ушей активизирует находящиеся в ушной раковине точки и быстро активизирует спящие после ночи резервы организма. Такой массаж «на раз» прогонит всю сонливость. 

 

 

Загрузка...

[X]