Опубликовано: 11175

Техника взаимного поглощения любовных соков

Техника взаимного поглощения любовных соков

Тантрические и даосские любовные трактаты настаивают на важности взаимного поглощения любовных соков.

Любовные соки выделяются при сексуальном контакте.

И даосы, и адепты Тантры придавали этой технике огромное значение. Это связано со стойким убеждением и тех и других в том, что потеря семени может ослабить мужчину физически и в духовном плане, а также сократить годы его жизни. Способ восполнить потерю жизненной энергии, которая неизбежно происходит при эякуляции, заключается в том, чтобы сознательно всасывать в себя женские любовные соки. Для этого может быть использовано множество разных техник, каждую из которых мы рассмотрим в деталях. При применении этих техник в данном случае важную роль играет и женщина, и мужчина.

В первую очередь мужчина должен позаботиться о том, что его лингам должен находиться в йони без эякуляции настолько долго, насколько это вообще возможно. Это дает мужчине возможность всасывать в себя инь-эссенцию женщины из ее неисчерпаемого внутреннего источника. Таким образом, жизненная энергия мужчины увеличивается. Даосизм утверждает, что при любом извержении семени мужчина может потерять свою жизненную силу в том случае, если не восполнит ее путем поглощения инь-эссенции женщины.

Китайский текст династии Ханъ гласит: "Желтый Император научился искусству любви от Девы Тьмы и других жриц, которые посвящают мужчину в таинства секса. Это искусство состоит в первую очередь в подавлении семяизвержения и во всасывании соков женщины".

Но следует также знать и о том, что чрезмерные усилия по удержанию от извержения семени неестественны и ведут к ослаблению мужчины. Авторитетный китайский медицинский трактат в этой связи сообщает "Сексуальная страсть мужчины велика и охватывает его часто. В это время даже мужчина, который лучше всех умеет контролировать себя, не может долго воздерживаться от излияния семени. Если мужчина слишком долго станет воздерживаться от извержения семени, у него появятся фурункулы и язвы. Мужчина не может существовать без женщины, а женщина - без мужчины. Если мужчина в течение длительного времени не будет заниматься любовью с женщиной, то станет невменяемым. Если он не будет заниматься любовью с женщиной, от этого пострадает его дух; если же страдает его дух, то сократится и его жизнь".

Прежде чем определить, стоит ли извергать семя в каждой конкретной ситуации или нет, следует тщательно рассмотреть силу своего организма и состояние души. Если вы чувствуете, что ваши тело и дух слабы, то в этом случае семя лучше удержать. Главное, чтобы извержение семени никогда не вызывалось насильственным путем.

Когда мужчина глубоко, всем сердцем понимает внутреннюю, космическую природу секса, то выбор - извергать или удержать семя - становится спонтанным. Семяизвержение или удержание от него становится результатом взаимной настроенности партнеров, понимающих друг друга без единого слова.

Для взаимного поглощения любовных соков следует частично извлечь лингам из йони. Головка мужского лингама с легкостью всасывает сексуальные выделения женщины сквозь мембрану своей тонкой кожицы. Точно так же йони женщины может всасывать в себя выделения, непосредственно сквозь внутренние стенки и матку. Когда женщина обретает сознательный контроль над своей йони, она может втягивать как свою собственную секрецию, так и выделения партнера. Когда она достигнет в этом совершенства, то обретет возможность передавать своему партнеру высоко энергетическую оздоровляющую эссенцию инь-ян.

Как мужчина извлекает пользу из поглощения эссенции инь, так и женщина - из поглощения влаги ян. Если женщина движима эгоистичными побуждениями и без устали вытягивает сперму из своего партнера, то она оказывает своему любовнику дурную услугу, невольно занимаясь энергетическим вампиризмом.

Китайские легенды повествуют о Владычице Западного Рая, которая отличалась редкой похотливостью и любила совокупляться с молодыми сильными мужчинами, из которых беспощадно вытягивала жизненную силу. Каждый раз, когда она совершала это, молодой мужчина слабел и заболевал, а она становилась все более и более молодой и прекрасной. Даосские учителя утверждают: если женщина практикует сексуальный вампиризм, то она рискует со временем утратить свои женские качества. Она становится более жестокой, суровой, грубой и начинает рассуждать, как мужчина. Существует даже представление о том, что, если женщина вытягивает из партнера силу чрезмерно часто, она может даже на телесном уровне перевоплотиться в мужчину.

Мужские половые гормоны, которые выделяются в составе спермы, производят эффект, преображающий женщину. Если их слишком много, голос женщины становится более низким и грубым, появляются и другие тревожные физиологические изменения. "Ригведа", древнейший индуистский текст, остроумно замечает: "Хотя жена Должна соблазнять своего мужа, только глупая женщина опорожняет своего мужчину досуха".

Разумеется, наиболее приемлемой и благоприятной сексуальной техникой для пары представляется взаимное поглощение жизненных соков и энергий. Женщина не должна "выдаивать" мужчину досуха, равно как и он не вправе требовать от нее отдать все запасы ее жизненной силы.

Правильный, разумный сексуальный контакт, основанный на подлинном чувстве любви, подразумевает взаимный обмен. Удовлетворение женщины важнее всего потому, что именно тогда она может отдать часть своей силы мужчине. Вопрос, кончила она или нет, не может быть единственным и главным критерием для определения того, насколько любовный акт является успешным.

Тантрические и даосские учения утверждают, что женщина вырабатывает три различных типа любовных выделений - изо рта, из груди и из йони. Поглощая этот тройной животворящий эликсир, любой мужчина способен компенсировать утрату жизненной энергии, произошедшую в результате извержения семени. Поглощая этот тройной "коктейль", он может взрастить и свою духовную сущность.

Книга эпохи правления династии Мин называет три типа женских выделений, называя их "Целительными Силами Трех Вершин".

Первая Вершина женщины получила в даосизме название Вершина Красного Лотоса, Целительная жидкость, выделяемая из этого источника, называется Нефритовой Жидкостью, или Сладким Источником. Эта жидкость изливается из под языка женщины и почти прозрачна Когда этой жидкости много, мужчина должен глотать ее, а затем перерабатывать в своем Киноварном Поле (пупочном центре) в области солнечного сплетения. Эта жидкость женщины наделена целительной силой и приносит внутренним органам мужчины гибкость и текучесть. Достигая левой половины тела, эта жидкость усилит его интуицию и укрепит его Тайные Врата (центр мужской сексуальной энергии). Достигая правой половины, эта жидкость существенно увеличивает потенциал его солнечного Киноварного Поля (солнечного сплетения). В результате у мужчины будет больше жизненной силы, и кровь его станет более здоровой, чистой и живой.

Вторую Вершину женщины даосы именуют Холмы Двойного Лотоса. Женские холмы порождают животворящую эссенцию, которая называется Белым Снегом, Жемчужиной Коралла или Соком Персика Бессмертия. Ее источает грудь женщины. Особенно много этой эссенции у той, у которой еще не было детей и нет молока. Цвет этой эссенции белый, она чуть сладковатая и приятна на вкус Мужчина должен высасывать и поглощать эту животворную влагу. Доходя до Киноварного Поля мужчины в пупочном центре, эта влага питает и наполняет силой его селезенку и желудок. Когда мужнина поглощает Белый Снег женщины, у нее значительно улучшается циркуляция крови, вследствие чего оба партнера могут переживать при сексуальном акте сладчайшие восторги истинного наслаждения. Когда мужчина высасывает и глубоко заглатывает эту субстанцию, эта драгоценная жидкость достигает его Озера Цветов (головного центра) и спускается до Тайных Врат (сексуального центра) внизу. Эта жидкость обладает оздоровляющим воздействием на весь мужской организм. Из всех Трех Вершин женщины именно груди должны первыми получить все внимание и ласку любящего мужчины.

Третью Вершину женщины даосы назвали Вершиной Пурпурного Гриба, Пещерой Белого Тигра, Таинственными Створками Жизни. Животворящая влага, которая изливается с этой Вершины, обладает целительной силой. Ее название - Лунный Цветок, или Белый Металл. Эта жидкость истекает из Чертога Инь женщины, который находится в глубине ее утробы. Обычно врата этого Чертога закрыты, но когда женщина возбуждается во время полового акта до такой степени, что щеки ее розовеют, а слова застревают в горле, тогда открываются эти внутренние врата. Когда она достигает вершин блаженства, животворная жидкость прорывает все преграды и свободно вытекает из нее. Если мужчина хочет поглотить и напитаться этими выделениями женщины, он должен извлечь свой инструмент из йони партнерши до такой степени, чтобы он был погружен в нее лишь своим кончиком. В результате это может принести большую пользу его Изначальной Силе Ян, и в то же самое время будет взращиваться и увеличивать свою силу его внутренний дух.

Даосские любовные трактаты довольно часто называют поглощение Нефритовой Жидкости, а проще говоря, слюны сексуально возбужденной женщины как "один из верных путей усиления мужской силы ян". Эзотерические учения во всем мире приписывают слюне ярко выраженные магические свойства. Слюна употреблялась при изготовлении защитных талисманов, а также для того, чтобы лечить отсутствующего больного человека. Слюна становилась средством установления контакта с пациентом, который лично не присутствует на приеме у врача. Современная радионика, отрасль гомеопатии, также использует слюну больного для установки правильного диагноза.

Западная медицина пока еще точно не установила, как функционируют и какими свойствами обладают те жидкости, которые выделяют слюнные железы. Современные научные данные говорят о том, что возбуждение коры головного мозга и гипофиза вызывает повышенное слюноотделение. Весьма интересным представляется тот факт, что в тантрических любовных ритуалах такие вещества, как камфара и благовония, возжигаются и помещаются в непосредственной близости от женщины. Камфара и другие сходные вещества, обладающие сильным запахом, стимулируют кору головного мозга и таким образом вызывают у женщины обильное слюноотделение.

Количество и химический состав слюны зависят от типа стимуляции, который привел к слюноотделению. Поглощение пищи вызывает появление полужидкой, богатой ферментами слюны. Несъедобные же вещества при помещении их в рот вызывают водянистые выделения. Если человек употребляет кислую пищу, его слюна становится богатой белковыми соединениями. Потребление молока вызывает обильное слюноотделение.

Слюна богата органическими веществами. Слюна человека, чей организм здоров и находится в естественном равновесии, имеет кислотную реакцию. Если слюнотечение является довольно длительным и слюна стекает свободно, то повышается щелочной компонент. Тонизирующие свойства слюны и выделений рта охотно признаются западной медициной. Но пока еще западные ученые не знают об особых свойствах слюны, выделяемой при сексуальной стимуляции. 

Поглощение выделений из груди женщины, выделений, получивших название Белый Снег,- это для западного человека загадка. Даосский текст недвусмысленно указывает на то, что это достаточно плотские, физиологические выделения. В нем четко указано, что Белый Снег является отнюдь не тем, что грудное молоко, которое появляется у кормящей женщины. В нем четко указано, что это особые выделения, возникающие при сексуальном возбуждении.

Ранний даосский текст описывает человека, который дожил до 180 лет. Он питался исключительно выделениями из женской груди. В Индии можно иногда услышать, что йоги из своей собственной груди порождали выделения, подобные молоку. Индусские медицинские тексты утверждают, что материнское молоко является наилучшей пищей, которая способна омолодить старого человека. 

Существуют интересные случаи, когда мужчины спонтанно начинали производить молоко для того, чтобы кормить младенца, когда его мать внезапно умирала. Это является подтверждением того, что в каждом мужчине присутствует скрытая женщина.

Нам следует признать наличие тонкой взаимосвязи между грудями женщины и ее маткой. Когда сексуальный партнер сосет грудь женщины, ее матка сокращается, а это, в свою очередь, вызывает выделения из грудных желёз. Тантрические учения гласят, что выделения из грудей чаще всего появляются в ответ на определенные звуки, сходные с первым криком появившегося на свет младенца.

Женщина, которая не имеет пока что детей, способна естественным образом источать похожее на молоко выделение из груди во время секса. Это происходит в том случае, если она испытывает желание свободно отдаться любимому человеку. В сексуальном влечении к мужчине таится и элемент материнской заботы, и это материнское желание дает эмоциональный сигнал системе грудных желез, в результате чего и выделяется Белый Снег. Выделения из груди могут иметь место также не на плотском, а на чисто духовном уровне.

Сексуально возбужденная женщина изливает из своей йони большое количество жидкости. Камасутра, классический индуистский любовный трактат, сообщает: "Женщина источает любовные выделения не так, как мужчина. Она делает это совершенно другим образом. Мужчина извергает свое семя всего лишь один раз, в самом конце любовной игры, в то время как женщина выделяет свои соки непрерывно в течение всего акта".

Выделения из йони различных женщин сильно различаются по запаху и химическому составу. Химический состав и запах зависят от темперамента женщины, от общего состояния здоровья, от той диеты, которой она придерживается. Они зависят также от попадания в ту или иную фазу месячного цикла, от уровня сексуального влечения. Гормоны яичников, минералы, клеточные соли, аминокислоты и другие строительные вещества, необходимые для человеческого организма, - вот всего лишь небольшой перечень тех очень сильных и мощных компонентов, которые содержатся в любовных выделениях йони. Лишь совсем недавно западная сексологическая наука признала тот факт, что во время оргазма женщина выделяет вещества, разительно отличающиеся от тех, которые называются "обычные вещества-увлажнители". По всей видимости, жидкости, которые женщина выделяет во время оргазма, происходят непосредственно из матки, из зоны так; называемой спящей простаты.

Тантрические трактаты уверяют, что Любовный Сок, или Нектар Лотоса, женщины является наиболее полезным для здоровья мужчины тогда, когда он сладковат на вкус.

Ананга-ранга сообщает: "Жещины-Лотосы источают любовную влагу которая пахнет подобно только что распустившейся лилии. Женщины Искусства источают горячие соки, которые пахнут, как мед, и имеют его вкус. Женщины-Моллюски источают солоноватый любовный сок".

В одной даосской алхимической книге утверждается, что в матке женщины находится эссенция ян, которая изливается в виде менструальной крови один раз в месяц. Ее называют Красным Снегопадом, Про нее говорят, что это "истинная сущность женской крови, которая порождает зародыш, в матке". Именно эта изначальная эссенция ян оказывается задействованной, когда женщина выделяет свою животворящую влагу из своей йони. Именно этой жидкости приписывают потенциал увеличения силы ян мужчины за счет процесса непосредственного поглощения.

Один из даосских алхимических текстов советует: "Когда Черепаха (половой член мужчины) вползает внутрь, то нужно дождаться, пока к ней не спустится Сущность Женщины, которая возникает во время оргазма. Тогда Черепаха должна удержаться от семяизвержения и испить животворного сока женщины".

Такое поглощения может осуществляться путем применения продвинутых йоговских техник, при которых создается вакуум или отрицательное давление в мочевом пузыре мужчины. Таким образом, мужчина всасывает в себя выделения йони. Он может всосать их и за счет естественной всасывающей способности головки лингама. Мембраны лингама начинают работать за счет притока к половому члену огромного количества крови. Когда же лингам никнет и опадает внутри йони, он естественным образом всасывает ее выделения.

Мужчина может вбирать в себя и усваивать выделения йони и непосредственно через рот, В этом случае происходит смешивание мужской слюны и любовных соков женщины. Этот тип орального секса создает здоровый обмен выделениями, энергиями и внутренней силой обоих партнеров. Последователи учения Тантры утверждают, что всасывание выделений женщины с помощью языка, губ и рта оказывается полезным для всей системы жизнедеятельности человеческого организма. Для всасывания любовных выделений женщины наиболее удобна сексуальная поза "69", или поза "Ворона", которую мы подробно описали в разделе "Оральный секс".

Целительная сила Трех Вершин способна питать и омолаживать тело и дух мужчины. Не следует злоупотреблять практиками, основанными на поглощении любовных соков и жизненной энергии партнера. Необходимым условием для такого полноценного и здорового взаимного обмена между партнерами является любовь. Мужчина совершит огромную ошибку, если будет воспринимать тайны женских выделений только на телесном уровне. Целительный эффект поглощения выделений возникает вследствие предварительной работы в сердечном центре, откуда берут свою силу возвышенные чувства, духовное влечение к женщине. Любовь должна "заряжать плотское духовным". Именно тогда произойдет то, что можно называть "истинной сексуальной алхимией". 

[X]