Опубликовано: 990

Тейлор Свифт переезжает к своему бойфренду Джо Элвину

Тейлор Свифт переезжает к своему бойфренду Джо Элвину

Тейлор Свифт так сильно влюблена в своего бойфренда Джо Элвина, что готова переехать из США к нему в Англию.

Рассказываем все, что нам известно о тайном романе пары, пишет Glamour.ru

Личную жизнь 28-летняя Тейлор Свифт предпочитает держать в секрете. Уже почти год она встречается с 27-летним актером Джо Элвином. По сообщению западных СМИ, их роман набирает обороты: все свободное время Свифт проводит в родном городе бойфренда Лондоне — друзья пары шутят, что Тейлор практически живет у него.

- Они с Джо еще не решились съехаться, но у них все очень серьезно, — говорит инсайдер.

По словам источника, певица часто гостит у Элвина — он показывает ей свои любимые места в Лондоне и знакомит с друзьями. Свои отношения влюбленные тщательно скрывают: Свифт не хочет, чтобы излишнее внимание прессы все испортило — как это случилось во время ее предыдущего романа с Томом Хиддлстоном (Tom Hiddleston).

«Тейлор счастлива, что ей удалось сохранить роман с Джо в секрете, — рассказывает инсайдер из окружения певицы. — Никто не мешает им строить отношения и узнавать друг друга».

О романе Тейлор Свифт и Джо Элвина впервые заговорили в мае прошлого года. Певице не привыкать к обществу известных мужчин: ранее она встречалась с диджеем Келвином Харрисом (Calvin Harris), певцом Гарри Стайлсом (Harry Styles) и актером Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров