Опубликовано: 80

Тарзан и Королева впервые рассказали о скандале с изменой

Тарзан и Королева впервые рассказали о скандале с изменой Фото - CT News

Певица заявила, что чувствует себя с Тарзаном защищенной, как за каменной стеной.

Российские медийные личности, супруги - стриптизер, шоумен Тарзан и певица Наташа Королева, дали откровенное интервью политику и телеведущей Ксении Собчак на тему недавнего скандала с изменой Тарзана, передает zakon.kz.

Наташа Королева призналась, что новости об измене Тарзана застали ее врасплох. Тем не менее, она простила мужа.

- Я не считаю, что это измена, я считаю, что это подстава. Это разные вещи. Его намеренно вели и подставляли. Раскрутить любого нормального чувака — проблем нет. Все эти голые фотографии, нежные смс-ки... Я больше переживала за него, что он по своей глупости попал в эту ситуацию. Я его люблю, при этом я его не оправдываю, но так ситуация сложилась, - сказала Наташа Королева.

- Однажды я чуть не погибла на Волге, меня выбросил катер. Я уже тонула, он меня вытаскивал со дна, откачивал. И после этой аварии я поняла, что Серега будет рядом до конца, что бы ни случилось в нашей жизни. То, как он меня спасал, как трое суток в реанимации менял мне судно, мыл меня... Я реально была на грани жизни и смерти. Это был переломный момент в отношениях. После ни о какой ревности, претензиях друг к другу вообще речи быть не могло. Что-то очень сильно поменялось, - поведала певица.

В свою очередь Тарзан признал свою вину и был готов принять любое решение Наташи о судьбе их дальнейшей семейной жизни и отношений.

- Ей тяжело, она просто святая, мать Тереза. Она лучше всех. Она простила меня, потому что я ее люблю. Она это знает и чувствует. Да, я накосячил очень сильно. Конечно, у нас была разборка. Я сказал: "Наташа, я приму любое твое решение. Решишь разводиться, выгонять — я достоин этого и приму это решение". Какое-то время она ходила в какой-то прострации. Это самое худшее — лучше бы кричала. А когда она смотрит в одну точку — это хуже всего, - поделился воспоминаниями Тарзан.

Мачо признался, что никогда не вел на стороне других отношений.

- Я конкретно залевачил, я себя не обеляю. Был секс, просто как это бывает у мужиков, — был левак. Никаких отношений не было, - заявил Тарзан.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи