Опубликовано: 1600

Тарантино превратит «Бесславных ублюдков» и «Джанго освобожденного» в трилогию

Тарантино превратит «Бесславных ублюдков» и «Джанго освобожденного» в трилогию

Знаменитый американский режиссер, актер и сценарист Квентин Тарантино собирается превратить свои фильмы «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds) и «Джанго освобожденный» (Django Unchained) в трилогию с общей исторической тематикой.

Об этом режиссер сообщил на пресс-конференции для победителей премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), которая состоялась в воскресенье вечером в Лондоне, передает ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопрос о том, не планирует ли он снять еще один фильм, основанный на исторических событиях, но с «тарантиновской» спецификой, обладатель премии BAFTA не стал отрицать такой возможности. По словам Тарантино, его последние два фильма с альтернативной историей «просятся стать трилогией». «Я еще не решил о чем будет новый фильм», - добавил режиссер.

Вестерн «Джанго освобожденный» получил премию BAFTA за «Лучший сценарий», а австрийский актер Кристоф Вальц, сыгравший «охотника за головами» был признан в этом году лучшим актером второго плана по версии самой престижной кинонаграды Великобритании. Поскольку Вальц участвовал в двух последних кинокартинах пока незавершенной трилогии Тарантино, можно предположить, что он появится и в третьей.
 

[X]