Опубликовано: 2253

Тантрический массаж как средство сближения

Тантрический массаж как средство сближения Фото - kailas-noetik.ru

Современные женщины живут настолько подвижной жизнью, что часто бывает, что на романтичные отношения с любимым мужчиной просто не хватает сил, а связь между любящими сердцами постепенно угасает.

В этом случае именно тантрический массаж поможет почувствовать небывалую новизну чувств и желаний. Он предназначен для любящих людей, где каждый сможет получить неисчерпаемое удовольствие. Ведь как прекрасно насладиться прикосновениями любимого человека перед сном!

Тантрический массаж – это древний способ эротического массажа, описанный еще в давних индийских трактатах, касающихся искусства любви. Только стоит понимать, что это не совсем эротически массаж, а его вид, являющийся прелюдией для секса.


Для проведения тантрического массажа сначала стоит создать романтичную обстановку, которая поможет максимально расслабиться Вашему мужчине: завесьте окна шторами, чтобы не отвлекал уличный свет и шум, включите спокойную музыку - создайте обстановку тепла и уюта.

Тантрический массаж предполагает, что для получения максимального удовольствия от секса, любовная игра имеет особо важную роль. По утверждениям восточной медицины, человек – это постоянный поток энергии, который и обеспечивает тантрический массаж и именно им женщина сможет разбудить наиболее сильные эрогенные зоны мужчины.

Кроме того, данный массаж помогает установить наиболее близкую связь с партнером, ведь здесь женщина берет на себя заботу о любимом человеке, что позволит достичь наибольшей интимности между партнерами. Многие мужчины, при проведении подобного сеанса, раскрывают все свои чувства и желания, тем самым полностью отдав себя во власть любимой женщины. Очень важно, что тантрический массаж помогает полностью раскрепоститься, что позволит уйти всем недоразумениям или разногласиям между партнерами, даже какие-либо недостатки фигуры будут совершенно не важны.

При проведении тантрического массажа можно полностью раскрыть весь потенциал наслаждений. Он выводит пару на каскад новых ощущений: мышцы полностью расслаблены, а чувства обостряются до предела, что приводит к полной гармонии в сексуальных отношениях.

Таким образом, тантрический массаж основан на полном доверии, а при этом очень важно настроиться на волну взаимных чувств при соприкосновении друг с другом. Именно это слияние мужской и женской энергии поможет придать новизну и неизведанные ощущения Вашему союзу, что значительно укрепит не только сексуальную, но и духовную сторону в отношениях.  

[X]