Опубликовано: 3806

Такие разные белые блузки

Такие разные белые блузки

В год Белого зайца дизайнеры уделили особое внимание палочке-выручалочке в гардеробе современных женщин – белой блузке.

Актуальные сегодня модели отличаются необычным кроем, интересными деталями и декоративными элементами.

Неслучайно белая блузка год от года вдохновляет мир моды. Она не требует от владелицы ни определенного возраста (хотя, несомненно, делает женщину визуально моложе!), ни точеной фигуры. Такую блузку можно носить как с джинсами и леггинсами, так и с деловым костюмом, надевать в офис или на свидание. А главное – всего несколько аксессуаров способны превратить дневной вариант в вечерний.

Предлагаю совершить экскурсию в мир белой блузки. Европейская мода предлагает множество моделей на выбор, узнайте среди них те, что подходят именно вам!

В сезоне весна-лето 2011 актуальным становится большой круглый вырез и рукава три четверти. Кромка рукавов и низа также слегка закруглена. Ансамбль хорошо дополнить броским аксессуаром – ремнем на бедрах. И больше никаких излишних деталей!

Прекрасный вариант для романтической прогулки - удлиненная приталенная блузка с акцентом на слегка расширенный рукав три четверти, сборки чуть ниже лифа и фантазийный вырез. Дополнят образ серебряные аксессуары.

И снова в центре внимания – манжеты и пуговицы на планке. Но эта модель носит более игривый характер благодаря рюшам на воротнике.

Такую блузку можно смело носить с обычными прямыми брюками, а вашу женственность подчеркнет сочетание отрезной кокетки, воротника-стойки и воланов по обе стороны от воротника и планки.

Для торжественного случая подойдет эта приталенная блузка с романтичной отделкой вдоль застежки и стоячего воротника.

Не забывайте об аксессуарах! Блузка со слегка закругленным низом, с небольшой драпировкой в виде складок вдоль планки до талии нуждается в ремне и бусах, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность.

Роскошным женщинам иногда достаточно лишь небольшой детали, чтобы оттенить свою красоту. Здесь таким акцентом служит вставка в виде небольших горизонтальных складок вдоль планки.

Полоска может быть очень дразнящей в сочетании «белая блузка - вставки из слегка прозрачной ткани». Бусы лишь усилят эффект.

Белая блузка в прозрачную полоску может иметь и вполне деловой вид, если скроена в стиле мужской рубашки. А неформальность ей всегда можно придать с помощью бижутерии.

Оригинально расположенные вокруг планки воланы придадут вам праздничный вид во время офисных будней. А правильно подобранные аксессуары не оставят вас незамеченной даже для самой взыскательной публики.

В этой уникальной блузке с акцентом на необычные рукава вы будете неотразимы! Главное правило: при таком объемном верхе низ должен быть максимально облегающим.

Отделка из сатина на внутренней стороне воротника и манжетах придаст белой блузке особую элегантность, особенно если вы подберете пояс в тон.

Пример тонко выверенного контраста: двухслойный волан, отделанный черной сатиновой узкой лентой и черные маленькие пуговицы по-новому подчеркнут белую блузку и ее обладательницу.

Вышивка с цветочными мотивами, открытый рубашечный воротник, отделка слегка закругленного нижнего края, манжет, воротника и плеч придают блузке женственный шарм. Если дополнить ее белыми брюками и дорогими аксессуарами, получится новое воплощение морского стиля.

Акцент в этой белой блузке сделан на трехъярусный воротник и манжеты с контрастной строчкой. Джеки О она бы понравилась!

Пример удачной игры на контрасте – стильный рисунок и необычно расположенные пуговицы на планке. Можно дополнить это уравнение и другими черными акцентами.

Мода 80-х с отделкой в виде воротников, манжет, жабо, кокилье обретает второе рождение в этой блузке. Пусть ей составят компанию аксессуары – контрастный пояс и бижутерия. 

[X]