Опубликовано: 680

Сын Шварценеггера попал в реанимацию после серфинга в Малибу

Сын Шварценеггера попал в реанимацию после серфинга в Малибу

13-летний сын Арнольда Шварценеггера Кристофер был госпитализирован в субботу с серьезными травмами в результате несчастного случая.Как сообщает

Newsru.com со ссылкой на Cover Media, несчастный случай произошел во время занятий серфингом на одном из пляжей Малибу. 13-летний Кристофер с множественными переломами и спавшимся легким был доставлен в реанимационное отделение больницы Care Unit в Лос-Анджелесе. 

Источник издания сообщает, что несмотря на судебный процесс, начавшийся на этой неделе между супругами, Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер проводят много времени вместе в палате у сына: Мария постоянно находится рядом и ночует в больнице, сам Шварценеггер регулярно навещает сына.

Напомним, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер расстались в мае этого года после 25 лет брака. В начале июля Шрайвер подала на развод.

Сейчас Арнольд и Мария живут раздельно, но вместе воспитывают четырех совместных детей. Шварценеггер признал, что жена ушла от него, узнав, что муж изменял ей и имеет внебрачного ребенка. Мать этого ребенка около 20 лет работала у четы горничной.

Пресса отмечает, что этот развод может стать самым дорогим за всю историю распадов звездных семей. Сумма, которую может получить Шрайвер по итогам бракоразводного процесса, варьируется от 200 до 400 млн долларов.

О том, что племянница Джона Кеннеди настроена решительно, красноречиво свидетельствует тот факт, что в качестве адвоката она наняла профессионала в подобных делах - Лауру Вессер, которая уже пообещала "вытряхнуть из Арни все до последнего".

Дело в том, что перед свадьбой в 1986 году Шварценеггер и Шрайвер не подписали брачный контракт, где была бы оговорена конкретная сумма при разводе. А по закону, если нет контракта, жена может уверенно претендовать как минимум на половину семейного состояния, которое оценивается от 400 до 800 млн долларов. 

[X]