Опубликовано: 416

Сын Маккартни хочет создать вторую Beatles

Сын Маккартни хочет создать вторую Beatles Фото - apelzin.ru

Сын Пола Маккартни Джеймс решил создать группу вместе с сыновьями других битлов Шоном Ленноном и Дхани Харрисон.

Только Зак Ринго не вдохновлен этой идеей, впрочем, сын сэра Пола надеется, что в таком случае согласится Джейсон.

«Я готов, Шон и Дхани вроде тоже, я был бы счастлив», - заявил Джеймс Маккартни об инициативе cоздать Beatles-2, передает телеканал "Мир".

При этом Джеймс не питает надежд обогнать культовую ливерпульскую четверку: «Хорошо было бы хотя бы сравняться с ними, но и это - непростая затея». Пока что все довольно несерьезно, что достойно духа знаменитых рок-н-ролльщиков.

Впрочем, сыновья не первый день в музыке. Джеймс Маккартни играет на гитаре и ударных, участвовал в записи нескольких альбомов отца и написании песен Spinning On An Axis и Back In The Sunshine Again (альбом 2001 года Driving Rain). В 2010 году он издал мини-альбом Available Light (Light – сценический псевдоним Джеймса), годом позже появился альбом Close At Hand.

Другие дети битлов тоже участвовали в творчестве своих родителей: Шон Леннон участвовал в записях своей матери Йоко Оно, второй жены Леннона. С 2001 года делал самостоятельную музыкальную карьеру.

А Дхани Харрисон даже завершил посмертный альбом отца Brainwashed, вышедший в 2002 году, и принял участие в организованном Эриком Клэптоном, другом автора легендарной While my guitar gently weeps, «Концерте для Джорджа».

The Beatles – легендарная группа 1960-1970-х годов, изменившая мир рок-музыки. Песня «A Day In The Life» признана лучшей британской песней всех времен, альбомы неизменно занимали первые строчки. 

Загрузка...

[X]