Опубликовано: 3000

Сын Майкла Джексона унаследовал от отца болезнь витилиго

Сын Майкла Джексона унаследовал от отца болезнь витилиго

Старший сын Майкла Джексона, 13-летний Принс Майкл Джозеф Джексон-младший, похоже, унаследовал от отца редкое заболевание витилиго, или нарушение пигментации кожи, выражающееся в исчезновении меланина, пишет The Daily Mail.

Издание приводит фотографию Принса Майкла, на которой отчетливо видно большое белое пятно на теле мальчика. Фотограф запечатлел его в то время, когда тот плавал в бассейне на Гавайях вместе с братьями и сестрами.

Напомним, Майкл Джексон не раз заявлял, что его кожа стала белой отнюдь не из-за пластических операций, а вследствие этой редкой болезни. Теперь, когда у Принса Майкла стали видны симптомы витилиго, журналисты убедились в том, что он действительно кровный сын знаменитого артиста, что пыталась опровергнуть сразу после его смерти мать мальчика.

Медики склоняются к тому, что причиной возникновения витилиго являются нервно-эндокринные расстройства. Это объясняет то, почему именно сейчас болезнь начала проявляться у сына Майкла. Ведь в июне этого года он потерял отца.

У поп-короля было трое детей. Сын и дочь родились в браке с Дебби Роу. Третьего ребенка - Принса Майкла II - родила неизвестная суррогатная мать, после того как Джексон развелся. После смерти певца постоянным опекуном его детей назначена их бабушка Кэтрин Джексон.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров