Опубликовано: 100

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта переезжает в Южную Корею для учебы

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта переезжает в Южную Корею для учебы

Мэддокс Джоли-Питт — старший из приемных сыновей Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Кроме него, у пары еще два приемных ребенка: 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс, а также три биологических — 10-летние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло, пишет Cosmo.ru

С сентября 2016 года Джоли и Питт пытаются развестись. Процесс затягивается из-за того, что стороны никак не могут договориться о правилах опеки над детьми. Сейчас те живут с Анджелиной, но постоянно видятся с отцом.

Пока длился спор, Мэддокс успел повзрослеть: в августе ему исполнилось 17 лет. Он уже сам решает, где и с кем жить. И вскоре Мэддокс воспользуется этой возможностью: мальчик решил отправиться на учебу в Южную Корею. Он уже давно увлекается корейской культурой и учит язык страны.

В начале ноября Анджелина Джоли отправилась в Сеул (столицу Южной Кореи) в качестве посла ООН. Мэддокс полетел с мамой. Они решили посетить несколько университетских городков, чтобы выбрать наиболее подходящий.

Анджелина не стала комментировать решение сына, но источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что Мэддокс давно решил получать образование в Азии. Джоли очень гордится сыном, хотя не отрицает, что не против оставить дома еще на пару лет.

Сам Мэддокс родился в Камбодже. Его мама умерла при родах, об отце ничего не известно. В годовалом возрасте его усыновила Джоли, забрав из приюта для беженцев. Когда в 2016 году Анджелина подала на развод с Питтом, Мэддокс был на стороне матери и поддерживал ее. Мальчик не особо ладил с отцом. Он окончательно рассорился с Питтом из-за его алкоголизма и агрессивного поведения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть