Опубликовано: 150

Светлана Лобода показала младшую дочь на отдыхе в Мексике

Светлана Лобода показала младшую дочь на отдыхе в Мексике Фото - Утро

37-летняя Светлана Лобода проводит середину января в Мексике.

Исполнительница хита «Пуля-дура» поделилась нежными кадрами с 1,5-годовалой наследницей Тильдой и своей матерью Натальей Васильевной, пишет Cosmo.ru

Поп-звезда устроила себе долгожданный отпуск. Компанию ей на курорте составили дети и мама. Певица похвасталась успехами младшей дочери. Та успешно учится разговаривать и строит осознанные фразы.

Артистка сняла малышку, которая бегала по комнате в одном подгузнике. Ее внимание привлекли события за окном. Тильда увидела девочку, которая отдыхала у бассейна.

- Там ляля! — сказала она.

 

Лобода также показала свою родительницу, которая помогает ей присматривать за детьми. Светлана позировала в эффектном белом купальнике. Она распустила волосы и сделала макияж с акцентом на глаза. Шею блондинки украсили многочисленные золотые цепочки с подвесками. Пляжный образ дополнил красный маникюр.

Звезда и ее мама продемонстрировали «поцелуи» на камеру. «Мамуля, привет, мамуля!» — отметила Светлана. Наталья Васильевна позировала без косметики. Многие заметили сходство двух женщин.

 

«Красотки», «Вы похожи очень», «Красивые вы с мамой», «Дочурка у вас чудо», «Ого, как подросла Тильда», «Девочки хорошенькие», «Почему так редко показываете младшего ребенка? Тиля прелестная!» — поделились мнениями пользователи.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи