Опубликовано: 850

Светлана Ходченкова встречается с Семеном Слепаковым - СМИ

Светлана Ходченкова встречается с Семеном Слепаковым - СМИ Фото - Комсомольская правда

По сообщению Telegram-канала Dark Cosmo, у 36-летней актрисы Светланы Ходченковой роман с 40-летним продюсером и шоуменом Семеном Слепаковым.

Если верить слухам, звезды встречаются уже несколько месяцев и на днях решили перестать скрывать свои чувства: пару застали за поцелуями в музее «Эрмитаж» в Санкт-Петербурге, пишет Glamour.ru

- Да, они в Эрмитаже вовсю целовались и обнимались. Семен же развелся весной. Ему некого бояться и не от кого прятаться. Света тоже свободна, — рассказал источник из окружении пары «Комсомольской правде».

Ранее в сентябре Светлана и Семен также дали повод для слухов о своем романе. Пара вместе появилась на церемонии вручения премии «Человек года GQ». Хотя Слепаков и Ходченкова приехали на мероприятие по отдельности, к фотографам они вышли уже вместе. Они также вдвоем поднялись на сцену, чтобы вручить приз ресторатору года.

Если верить слухам, Ходченкова и Слепаков начали встречаться в прошлом году. Их роман завязался на съемках сериала «Домашний арест», в котором Светлана исполнила одну из главных ролей, а Семен выступил сценаристом и продюсером.

О том, что Слепаков развелся с женой Кариной после шести лет брака, рассказала Ксения Собчак в эфире программы «Привет, Андрей».

- Кстати, вот вам сенсация. Надо обязательно пригласить Семена Слепакова, потому что он недавно развелся, — сказала телеведущая. Позднее Собчак опровергла свое заявление, а Слепаков появился вместе с супругой на съемках Comedy Club.

Что касается личной жизни Ходченковой, то с 2005 по 2010 год она была замужем за актером Владимиром Яглычем. В 2011 году актриса начала встречаться с бизнесменом Георгием Петришиным. В 2015 году он сделал возлюбленной предложение, которое Светлана приняла, однако в следующем году пара рассталась.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров