Опубликовано: 210

Светлана Ходченкова снялась топлес

Светлана Ходченкова снялась топлес Фото - instagram.com/svetlana_khodchenkova

36-летняя Светлана Ходченкова поделилась кадрами из откровенной фотосессии.

Актриса позировала топлес, пишет Cosmo.ru

Звезда решилась на смелый эксперимент: Светлана впервые предстала на обложке глянца полуобнаженной. Ходченкова позировала сидя на стуле в одних черных трусиках и эффектном колье в виде змеи. Артистка прикрыла грудь руками. Вдохновением для фотосессии послужила картина Бернардо Бертолуччи «Под покровом небес».

На другом снимке актриса запечатлена сбоку и в белых брюках. Светлана позировала топлес для журнала InStyle.

Ходченкова показала в Instagram несколько кадров с бекстейджа съемки. Звезда с объемными вьющимися локонами прикрывала обнаженное тело белой тканью.

- Дело было летом… Когда лето ещё было летом… — подписала фото Светлана.

Многие подписчики пришли в восторг от сексуальной фотосессии артистки. Однако нашлись и те, кто осудили звезду за откровенность. «Светлана, зачем вам это? У вас и так куча поклонников настоящих, а не таких, как у раздетых бездарных девок! Оставайтесь собой, без голыша видно, что вы умница и красавица! Не теряйте тех, кто по‑настоящему ценит ваш талант!» — высказалась одна из поклонниц Ходченковой. Светлана не стала отвечать на негативные замечания.

Недавно завершились съемки авантюрного детектива «Казанова», в котором Светлана сыграла роль следователя. Актриса заявила, что в фильме зрители увидят «нежнейшую женскую драку».

Ходченкова в любой ситуации старается выглядеть безупречно. В апреле она произвелафурор на званом ужине в Москве, а в марте показала стильный образ с полотенцем на голове.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров