Опубликовано: 3400

Свершилось! – международный конкурс «Фиесталонии» в Астане!

Свершилось! – международный конкурс «Фиесталонии» в Астане!

Тысячи самых талантливых и перспективных конкурсантов из разных стран превратят в эти дни столицу Казахстана город Астану в центр международного творчества и честных состязаний в олимпийском духе.

Ведущий в Европе организатор международных конкурсов для талантливых детей и подростков Fiestalonia Milenio – проведет международный конкурс в новом Дворце Школьников в г.Астана,  в период с 6 по 9 ноября. Конкурс проводится при поддержки Посольства Королевства Испания в Республике Казахстан, министерства образования Казахстана, Министерства культуры Республики Казахстан,  Акимата г. Астана, Дворца Школьников г. Астана.

Данный конкурс международного значения впервые организован европейским конкурсным комитетом за пределами Евросоюза и призван выявить талантливых исполнителей среди творческих детей и молодежи.  Состав жюри, оценивающий исполнителей, имеет международную аккредитацию судейства, среди них выдающиеся музыканты, танцоры и вокалисты мирового значения.
Все творческие коллективы, а также каждый участник коллектива, получат именные номерные дипломы, зарегистрированные в испанском представительстве, согласно правилам международной конкурсной комиссии WCC. Каждый педагог и руководитель коллектива получит специальный европейский сертификат и благодарственное номерное письмо на Гербовом бланке Королевства Испания.

Лучшие коллективы и отдельные исполнители получат путевку на сцены конкурсов международного значения Испании, Италии и Франции.

Идея проведения международного конкурса такого масштаба вызвана олимпийским идеалом соперничества в честном конкурсе творческих коллективов со всего мира. Эта идея должна вдохновить людей почувствовать дух конкурса, независимо от того, на каком художественном уровне они выступают. Основная цель международных конкурсов «Фиесталонии» - мотивировать молодых исполнителей воплотить в жизнь свои мечты, показать окружающим на что они способны, продемонстрировать искусство зрителю, дать возможность руководителям коллективов обменяться опытом!

Почему стоит участвовать в этом конкурсе:

  • впервые ведущий в Европе конкурсный комитет организует конкурс международного уровня в Республике Казахстан;
  •  международный состав жюри атестованных экспертов и деятелей в области культуры c мировым именем (подобный судейский состав прибывает в Казахстан впервые!);
  • присутствие на конкурсе продюсеров;
  •  система оценок, гарантирующая высочайшее качество судейства;
  • тренинги, мастер-классы, круглые столы с ведущими специалистами и педагогами;
  •  возможность оплаты только конкурсного сбора;
  •  великолепные сцены на базе супер-современного «Дворца Школьников» города Астана;
  •  официальными международными номерными дипломами с результатами конкурса награждаются не только коллективы, а также каждому участнику выдается личный именной диплом;
  •  участники мастер-классов получают сертификаты европейского образца;
  •  руководители и спонсоры коллективов получают именные благодарственные письма на официальном номерном бланке Королевства Испания;
  •  соорганизатором конкурса являются Акимат г. Астана,  Дворец Школьников, министерство культуры Республики Казахстан, министерство образования Республики Казахстан, Посольство Испании в Республике Казахстан.
  •  лучшие исполнители будут приглашены на международные конкурсы в Испанию, Италию и Францию;
  •  возможность привлечения к гастрольной деятельности в Европе.


Если вы хотите принять участие в этом конкурсе свяжитесь с организатором:
Тел: + 34 972 376 550
Емаил: info@fiestalonia.com
Официальный сайт организатора: http://www.fiestalonia.com/fiest-kazakhstan.html

[X]