Опубликовано: 100

Суррогатная мать родила ребенка Нику Джонасу и Приянке Чопре

Суррогатная мать родила ребенка Нику Джонасу и Приянке Чопре

Появление на свет младенца стало сюрпризом для всех.

Актриса индийского происхождения Приянка Чопра и американский певец Ник Джонас объявили в своих инстаграм-аккаунтах о рождении ребенка при помощи суррогатной матери. Источники Page Six говорят, что это девочка, пишет Glamour.ru

 

- Мы с огромной радостью сообщаем что у нас в семье пополнение. У нас родился малыш при помощи суррогатной матери. Мы со всем уважением просим вас не беспокоить нас в это особое время, так как все наше внимание сосредоточено на семье. Огромное спасибо, — объявила пара.

Среди восторженных поздравлений фанатов в комментариях попадаются негодующие высказывания по поводу суррогатного материнства:

«Это очень разочаровывает, женские тела НЕЛЬЗЯ покупать»;

«Я была вашей поклонницей с десяти лет. Я из Испании, и у меня другое видение суррогатного материнства. Я думаю, это то, что могут позволить себе только люди с высоким экономическим статусом за счет людей, у которых проблемы с деньгами. Усыновление кажется мне более респектабельным, но я не собираюсь прекращать поддерживать вас из-за этого. Я не знаю, каковы ваши личные и семейные обстоятельства, и я искренне надеюсь, что все пройдет отлично. Обнимаю вас».

Приянка Чопра и Ник Джонас женаты уже более трех лет. Певец сделал актрисе предложение спустя два месяца после знакомства. В интервью Vanity Fair в марте 2020 года звезда Болливуда рассказала, что для нее очень важны дети, несмотря на «плотный график».

- Я очень хочу детей и надеюсь, что это произойдет, когда на то будет воля Божья, —сказала Приянка год назад.

Мировое сообщество неоднозначно относится к суррогатному материнству. Процедура полностью запрещена во Франции, Норвегии, Швеции и Германии. В странах третьего мира суррогатное материнство, как и проституция, — способ подъема на социальном лифте. До 2015 года Индия была центром суррогатного материнства, пока там не запретили суррогатное материнство на коммерческой основе.

- В Индии члены семьи близки друг другу. Ты пойдешь на всё ради своих детей. Я стала суррогатной матерью, чтобы увидеть, как мои дети получают всё, о чем я могла только мечтать, — сказала 28-летняя Васанти из Индии в интервью для BBC 2013 года.

Приянка Чопра родилась в Джамшедпуре, в Индии, в семье врачей и прославилась на родине в начале 2000-х после победы на конкурсах «Мисс Индия» и «Мисс мира». Позднее она стала звездой Болливуда, а в 2015 году отправилась покорять Лос-Анджелес. Последний мегахит с ее участием, драма «Белый тигр», был номинирован на «Оскар».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи