Опубликовано: 3111

Сумки грядущего сезона

Сумки грядущего сезона

Каждый новый сезон диктует свои правила моды, что, в общем-то, и не удивительно… И каждая женщина начинает быстро-быстро думать, чего бы ей такого-этакого приобрести поудобней, попрактичней и помоднее.

С оглядкой на то, что самым важным и модным аксессуаром во все времена и у всех народов была сумка, конечно же, огромное значение придается ее выбору.

Женщина сможет найти для себя ту сумку, которая не только отвечает ее требованиям, но и будет супермодной: по подиуму плавают модели, держа в хрупких ручках этот ультрамодный аксессуар, при этом выполнен он в разных размерах – от маленьких клатчей-кошельков до больших вместительных сумок. Не теряют своей актуальности и привлекательности также багеты и мессенжеры через плечо.

Мода диктует натуральность цвета, а это значит, что бешеные расцветки уходят в небытие, а на смену им возвращаются природные черный, терракотовый, темно-коричневый, бежевый, серый и, конечно же, белый цвета. Хит осени – оранжевый, золотой цвет. Ярким натурам следует присмотреться к красному (Giorgio Armani).

Еще одна модный принт сезона осень 2010, который максимально отображает природность в оттенках – это «леопардовый», «зебра».


Минимум текстиля и замши, но максимум натуральной кожи – особенно рептилий – ящериц, змей, крокодилов. Мех, как натуральный, так и искусственный, приветствуются как в варианте декоративной отделки, так и основного материала.

Кстати, в таком «природном» сочетании с натуральной кожей мех смотрится очень стильно и в соответствии с прохладным осенне-зимним сезоном.

Декор минимальный, что в принципе не касается вечерних сумок, который могут быть по случаю торжества щедро украшенный бисером, паетками, стразами, крупными камнями. Модный тренд – кружева, D&G использовал аппликации, а Louis Vuitton украсил всю сумки кружевным орнаментом. В моде так же вязанные сумки, либо с фактурой имитирующей вязку.

Большие и вместительные модные сумки-торбы, которые обычно носят в руках, и мессенджер, который носятся на плече или через плечо, как всегда остаются самими удобными для деловых загруженных повседневными хлопотами дам, особенно в осенне-зимний период.

Маленькие сумки носят также как в предыдущих сезонах – в руках, но единственное отличие – к ним теперь переделаны маленькие аккуратные ручки, для того что бы было удобнее придерживать.

Альтернатива клатчам – это так называемые «hobo» и «kelly bag» – стильные небольшие сумочки с удобной одной ручкой. Они идеальны для стильной бизнес-леди.

Также актуальны сумки с двумя ручками, которые являются чем-то средним между «hobo» и «kelly bag» и «tote» (большие сумки-торбы).

Они также актуальны, как и в предыдущих сезонах, вполне удобны и вместительны, а благодаря своей расцветке и форме подойдут как моднице, так и деловой даме.

[X]