Опубликовано: 1400

Стинг споет на юбилее Газпрома в Кремле

Стинг споет на юбилее Газпрома в Кремле

Хедлайнерами концерта на 20-летнем юбилее ОАО Газпром в Кремле 21 февраля выступят Стинг и итальянский певец Андреа Бочелли.

Об этом сообщили Агентству газовой информации (АГИ) источники, знакомые с ходом подготовки торжества.

Гостей празднества ждут концерт из двух отделений и официальный прием от имени председателя правления Газпрома. Ранее сообщалось, что расходы компании по этому поводу на оплату услуг подрядчика по организации концерта составят 55,7 млн рублей ($1,9 млн).

Над входом в концертный зал будут установлены объемные буквы 20 лет и композиция из воздушных шаров; в помещениях дворца будут размещены тематические стенды, баннеры, флористические арт-объекты.

На экранах будет демонстрироваться специально созданный презентационный фильм. Для официантов изготовят специальные галстуки и шейные платки.

Предыдущий, 15-летний юбилей, Газпром праздновал в феврале 2008 года в Кремле. Хедлайнерами концерта стали группа Deep Purple и певица Тина Тернер. Российскую поп- и рок-сцену представляли Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Сукачев, Олег Газманов и группа Чайф, а также победители организованного Газпромом конкурса юных талантов Факел.

Напомним, Стиг приезжал в Киев с концертом 7 июля 2011 года. В перечне требований, выдвинутых к организаторам концерта, в частности, присутствовала швея, которая должна находиться в концертном зале с 10 часов утра. Кроме того, певец просил предоставить ему врача-лора, который должен быть готовым сделать 8 уколов витамина В-12. Также за кулисами должен быть 1 кислородный баллон, с маской и регулятором.

[X]