Опубликовано: 3462

Стало известно, кто является матерью детей Майкла Джексона

Стало известно, кто является матерью детей Майкла Джексона

Некая Кристин Леруа подала на этой неделе иск в Верховных суд Лос-Анджелеса, в котором утверждает, что все три ребенка поп-короля Майкла Джексона — Принс, Пэрис и Блэнкет — на самом деле ее биологические дети.

4 сентября в суд Лос-Анджелеса поступило заявление от некой Кристин Леруа, которая желает добиться права опеки над всеми тремя детьми Майкла Джексона — 16-летним Принсем, 15-летней Пэрис и 11-летним Блэнкетом.

Как сообщает американский портал Radaronline, Леруа утверждает, что не в силах больше «держать в секрете» свои отношения с Майклом Джексоном и прилетела в Калифорнию с целью «добиться права воспитывать своих детей». В заявлении, которое попало в руки журналистов портала, женщина пишет:

«Майкл использовал мои яйцеклетки для рождения Пэрис, Принса и Блэнкета от суррогатных матерей». Чтобы ни у кого не было сомнений в ее словах, женщина готова пройти тест ДНК и проверку на детекторе лжи.

Новоявленная «мама» заявила: «Я хочу общаться с моими детьми, участвовать в их религиозном воспитании и образовании. Мне необходимо быть в курсе того, кто рядом с ними сейчас. Я хочу проводить с детьми время и наконец-то почувствовать ту самую родительскую любовь, которой была лишена все эти годы».

Леруа высказала свою озабоченность состоянием здоровья Пэрис, которая несколько месяцев назад пыталась покончить жизнь самоубийством.

Женщина написала в исковом заявлении:
«Бедная Пэрис, она сейчас переживает не самый легкий период. Я обязана, как мать, ей помочь. Необходимо, чтобы мир узнал правду, чтобы Пэрис, Принс и Блэнкет получили необходимую заботу».

Как следует из утверждений Леруа, в которые верится в трудом, именно она придумала имена Пэрис и Блэнкет, а также дала распоряжение Майклу Джексону накрывать лица детей, когда он появлялся с ними в публичных местах.

Знакомство Кристин с Майклом, по ее словам, состоялось еще в то время, когда Джексону было семь лет и он пел в группе Jackson Five. Более того, по словам дамы, она имеет отношение ко взлету карьеры певца: «Я помогла Майклу создать тот образ, который сделал его мировой звездой. А также вместе мы написали песни Heal The World и Thriller», – заявила Леруа в суде.

[X]