Опубликовано: 649

Создатель «Шерлока» рассказал о специальной «викторианской» серии

Создатель «Шерлока» рассказал о специальной «викторианской» серии

Четвертый сезон сериала выйдет в январе 2016 года. Он будет по традиции состоять из 3 серий.

Один из создателей британского сериала «Шерлок» Стивен Моффат подтвердил слухи о том, что в готовящемся спецвыпуске проекта действие будет происходить в Лондоне викторианской эпохи, передает Entertainment Weekly. Он также подчеркнул, что эпизод не станет частью нового сезона «Шерлока». Ожидается, что он выйдет в декабре 2015 года — ближе к рождественским каникулам, сообщает Lenta.ru.

Хронометраж спецсерии составит 90 минут. «Это особенная вещь, поэтому мы вынуждены были облечь ее в какой-то иной стиль, чтобы эпизод был не похож на другие», — пояснил Стивен Моффат.

В ноябре 2014 года в официальном Twitter канала BBC One была опубликована фотография Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана в цилиндре и котелке. Запись сопровождалась хештегом #notkidding («без шуток»). Фанаты начали строить многочисленные предположения по изображению, но создатели официально ничего не комментировали.

Сериал «Шерлок» вышел в 2010 году и быстро приобрел мировую популярность. Через два года начал транслироваться второй сезон, еще через два года, в 2014-м, — третий. Через год после премьеры проект стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории «Лучший драматический сериал». Действие в «Шерлоке» происходит в современном Лондоне.

Загрузка...

[X]