Опубликовано: 1076

Состояние здоровья Эльдара Рязанова оценивается как удовлетворительное

Состояние здоровья Эльдара Рязанова оценивается как удовлетворительное

5 сентября народный артист СССР Эльдар Рязанов поступил в московскую городскую клиническую больницу №1 для прохождения профилактического лечения.

Напомним, в августе режиссер проходил профилактику чистки сосудов.

«Эльдар Александрович хорошо себя чувствует. Все нормально», - пояснил врач городской клинической больницы №1 Алексей Свет, сообщает ТАСС.

Ссылаясь на врачебную тайну, врач медучреждения не стал сообщать диагноз  режиссера и давать комментарии относительно проведения терапии пациенту.

Напомним, пасынок Рязанова Олег Бердюгин опроверг информацию об инфаркте Эльдара Александровича на своей странице в Facebook. Он заявил, что госпитализация была плановой и необходима для профилактического лечения.

«Никакого инфаркта, никакой срочной госпитализации. Плановый профилактический этап восстановительного процедурного лечения в одной из клиник Москвы», — резюмировал Бердюгин.

В ноябре 2014 года известный режиссер был госпитализирован в Институт нейрохирургии имени Бурденко, где прошел сосудистую терапию. Поставленный диагноз — «острое нарушение мозгового кровообращения». Его состояние оценивалось как тяжелое и позднее ухудшилось, однако врачам удалось справиться с болезнью. В январе 2015 года Рязанов был выписан из больницы, однако в июле снова попадал в клинику с тем же диагнозом. 5 августа кинематографист был выписан с удовлетворительными показателями. По словам близких, было решено ограничиться чисткой сосудов.

Загрузка...

[X]