Опубликовано: 1967

Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки

Выходя летом на улицу, каждая женщина в первую очередь берёт с собой солнечные очки — неотъемлемый аксессуар каждой модницы. Они не только защищают глаза от солнечного света, помогают наслаждаться природой во всём её многообразии, но и являются важным дополнением к образу его хозяйки.

Каждый человек индивидуален, поэтому и аксессуары должны оттенять его уникальность. В связи с этим было создано много интересных вариантов солнечных очков, самыми популярными из которых являются «кошачьи глазки», «стрекоза», «вайфареры», «авиаторы» и «тишейды», широкий ассортимент солнцезащитных очков от лучших брендовых производителей вы сможете заказать или очки купить по очень привлекательной цене.

Кошачьи глазки.

Самым женственным из всех видов можно назвать «кошачьи глазки», которые внешне напоминают форму глаз домашнего питомца. Плюс этого типа очков в том, что он подходит практическим всем типам лица, особенно девушкам с узкими лицами, а вот широким лицам идут не всегда. «Кошачьи глазки» иногда называют «Бабочка», хотя некоторые ценители утверждают, что «Бабочка» и «Кошачьи глазки» — это два разных типа солнцезащитных очков.

Стрекоза.

Данный тип очков имеет круглую форму, огромную, напоминающую глаза стрекозы. Они занимают практически половину лица, что выглядит очень интересно и стильно.

Вайфареры.

Главная особенность очков заключается в том, что они имеют трапециевидную форму, которая считается классикой моды. Почти все вайфареры — очки «унисекс», хорошо подходят как женщинам, так и мужчинам.
Авиаторы.

Самыми популярными считаются очки «авиаторы». Линзы очков имеют форму капли и подходят всем женщинам. Нужно только правильно подобрать ширину оправы, форму линз и цвет.

Тишейды.

Тишейды — очень яркий, заметный аксессуар. Мода на них была ещё в 60-е годы, а благодаря цикличности модных веяний, в 2015 он снова приобретут популярность. Это круглые очки, подходят для квадратных и овальных лиц. Очки помогут визуально уменьшить длинный нос и спрятать массивный подбородок.

Разобравшись с основными моделями очков весны-лета 2015, стоит уделить внимание оттенкам стёкол. Самыми популярными должны стать очки с чёрными стёклами, коричневые и синие с затемнением также не уйдут далеко. С оправой дело обстоит намного проще, здесь больше вариантов: красного, белого, жёлтого, синего серого и даже зелёного цвета. Современные солнцезащитные очки могут быть инкрустированы сверкающими камнями и даже кожаной фурнитурой. Смотрятся аксессуары очень живо и интересно.

В общем, перед покупателем огромный выбор солнцезащитных очков, подойдите к нему как можно тщательнее и уделите время не только внешней составляющей, но и внутренней, так как основная задача очков — это защищать глаза от ультрафиолетовых лучей.

Загрузка...

[X]