Опубликовано: 500

Солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова покинула группу

Солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова покинула группу

После грандиозного концерта группировки «Ленинград» на московском стадионе «Открытие Арена» в коллективе произошли изменения.

Солистка Василиса Старшова покинула группу. О своем решении певица рассказала в Instagram, пишет Cosmo.ru

- Ребзя, здорова! Дела такие: да, я больше не пою в Ленинграде. У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. Спасибо всем, за ваши добрые слова, волнения и поддержку. Ну и в ближайшем будущем… ждите, — рассказала Старшова (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Василиса не озвучила причины ухода, также не высказался по этому поводу и Сергей Шнуров. Поклонники гадают, почему Старшова приняла решение покинуть один из самых крупных музыкальных проектов отечественного шоу-бизнеса. Свои предположения блогеры высказывали в комментариях.

«Беременна что ль?», «Может быть еще передумаешь», «Василиса, спасибо за Таллин,за Ригу!!! Это было круто и навсегда. Ты настоящая rock n roll queen!!! Уверен, у тебя все все все получится», «Бывших солисток Ленинграда уже набирается на новую «ВИА Гру», «Удачи в сольной карьере», — писали подписчики.

Василиса Старшова пела в «Ленинграде» с 2016 года — артистка пришла на смену Алисе Вокс, которая покинула группу, чтобы начать сольную карьеру.

КОММЕНТАРИИ

[X]