Опубликовано: 140

Софи Тернер и Джо Джонас впервые станут родителями

Софи Тернер  и Джо Джонас впервые станут родителями Фото - Сплетник

23-летняя исполнительница роли Сансы Старк находится в интересном положении.

Софи Тернер и 30-летний Джо Джонас впервые станут родителями, пишет Cosmo.ru

Актриса тщательно скрывает беременность. Софи перестала выходить в свет, а облегающие наряды сменила на уютные и объемные спортивные костюмы. В окружении супругов признались: они сразу после свадьбы решили, что не будут затягивать с продолжением рода.

- Пара хранит молчание, но их друзья и семья очень рады за них, — сообщил инсайдер.

Тернер отошла от дел и наслаждается досугом с любимым мужем. Они много гуляют на свежем воздухе.

- Софи уже начала выбирать одежду для беременных, в которой она могла бы появляться на публике и ходить вне ковровых дорожек, чтобы приспособиться к своему меняющемуся телу, — пояснил близкий друг пары.

Софи получила мировую известность после того, как сыграла Сансу Старк в культовом сериале HBO «Игра престолов» (Game of Thrones). Джо вместе с братьями Ником и Кевином основали группу «Братья Джонас» (Jonas Brothers). Вместе они снимались в в оригинальном сериале Jonas канала Disney. В октябре 2011 года выпустил свой сольный альбом Fastlife. С 2015 года является солистом группы DNCE.

Молодые люди познакомились в 2016 году. До этого Софи встречалась с 29-летним британским игроком в регби Дэнни Киприани. Джо к тому времени был известным сердцеедом. Он крутил романы с Тейлор Свифт, Деми Ловато, Эшли Грин, Бландой Эггеншвайлер и Джиджи Хадид.

- У нас было много общих друзей, и они уже давно пытались нас познакомить. Мы следили друг за другом в Instagram, и однажды он мне написал, — рассказала Софи.

В 2017 году, ровно через год после первого свидания, Тернер и Джонас объявили о помолвке. В мае 2019 года они тайно поженились в Лас-Вегасе. Даже родственники и друзья узнали об этом из новостей. В июле Софи и Джо все-таки уступили требованиям близких и сыграли пышную свадьбу в Le Chateau de Tourreau в Сарриане во Франции.

Подружкой Софи выступила Мэйзи Уильямс. На свадьбе присутствовали братья Джо — Ник Джонас с женой Прянкой Чопрой и Кевин Джонас с женой Даниэль. На торжестве также были Уилмер Вальдеррама, Аманда Пачека, Эшли Грэм с мужем Джастином Эрвином и другие звезды.

Софи призналась, что родители очень довольны ее выбором.

- Мой папа всегда говорил: «Ты должна выйти замуж за регбиста или музыканта». Блондинка исполнила его мечту. Ее отец сблизился с братьями Джонас. «Он раньше не был знаком с их творчеством. Но теперь он слушает их, любит их песни и считает их музыку фантастической, — цитирует The Sun звезду «Игры престолов».

Тернер трогательно высказалась о своем муже.

- Это прекрасно. Я нашла свою личность, как будто я нашла дом, который я люблю и хочу остаться в нем навсегда. Есть чувство покоя, которое приходит, когда вы встречаете своего человека, — призналась актриса.

Ранее муж трогательно поддержал Софи, когда ее номинировали на Emmy. Из-за мирового тура он не смог присутствовать рядом в важный для нее день. Тернер подружилась с женой Ника Джонаса, Приянкой Чопрой. Они стали как сестры.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи