Опубликовано: 5017

Соблазнение без слов: позы и жесты

Соблазнение без слов: позы и жесты

Как-то на консультации одна девушка, Вероника, мне задала вопрос: «Мне уже 25 лет, но, если честно, я совершенно не умею знакомиться с мужчинами.

Если мне кто-то понравится, сразу смущаюсь и отвожу взгляд, и вообще стараюсь держаться подальше. Словно стыжусь показать свою заинтересованность.

Знаю, что делаю все неправильно, что мужчины тоже бывают нерешительны. Но что же делать? Я стараюсь следить за собой, покупаю себе только дорогую одежду, постоянно меняю прическу, но ничего не помогает. Со мной знакомятся совершенно не те мужчины. Помогите заинтересовать того, кто нравится».

Заинтересованный взгляд – это как откровение с другим человеком: «Ты мне нравишься, посмотри и ты на меня!» Вероника не привыкла к жестам соблазнения, поэтому такая чистосердечность (открытость) вызывает в ней смущение.

А между тем, с помощью позиции тела, жестов и мимики можно повлиять на подсознание человека и без проблем заинтересовать его. Необязательно даже вести длительные беседы. Как же это сделать?

Поборите предрассудки и комплексы

Необходимо отбросить все предрассудки о том, что первой соблазнять мужчину неприлично. Это не так. Мужчины тоже любят, когда их соблазняют. У них тоже может быть невысокая самооценка и они также могут стесняться сделать первый шаг. Помогите им в этом, начните первой.
Не занимайтесь самобичеванием типа: «Я совершенно непривлекательна, кто будет с такой знакомиться?», «А может, я ему не нравлюсь?», «А может, я не так одета?», «Ну зачем я так постриглась? Это мне совершенно не идет», «Вот, опять  Отработайте нетелесный контакт

•    Улыбка и взгляд

С каким бы человеком вам захотелось пообщаться? Конечно же, с жизнерадостным и излучающим положительную энергетику. Поэтому искрящийся взгляд и искренняя улыбка (не путать с натянутой!) – самый лучший способ привлечь мужчину.

Варианты магических взглядов:

1.    Чтобы установить контакт с мужчиной, подмигните ему и улыбнитесь, словно разрешая познакомиться с вами.
2.    Известно, что зрачки человека расширяются, когда он находится в добром расположении духа, сексуально возбужден или заинтересован. Посмотрите на любой предмет, находящийся далеко за мужчиной, а потом резко переведите на мужчину взгляд. От быстрой фокусировки на близкий предмет ваши зрачки обязательно расширятся.
3.    Не сводите с мужчины глаз, потом отведите взгляд и взгляните на него снова, из-под ресниц.
Важно заметить, что в соблазнении нет запретных взглядов, главное, чтобы они не выглядели театрально, а были максимально естественны и соответствовали вашему настроению.

•    Волосы

Длинные, шелковистые, пахнущие свежестью волосы любимой, которые так приятно  перебирать пальцами, зарываться в них носом и чувствовать себя защищенно и сексуально – мечта любого мужчины.
Продемонстрируйте ему всю прелесть ваших волос – встряхните ими (можно предварительно нанести на них духи), поправьте прическу или пригладьте волосы. Поиграйте с прядками – наматывайте на палец и распускайте, повторите несколько раз. Мужчины будут заворожены этим действом.

•    Шея
Занимаясь волосами, невзначай оголите шею, это заставит мужчину трепетать.

•    Запястья

Как бы между прочим продемонстрируйте мужчине нежную кожу внутренней стороны запястья. Это можно сделать, якобы поправляя рукава, играя или рассматривая браслеты на руках.

•    Походка

«Свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком», - именно так описывает героиня фильма «Служебный роман» походку женщины-обольстительницы.
Выпрямите спину, подтяните живот, разведите плечи. Старайтесь голову держать прямо. Двигайтесь маленькими шагами, слегка покачивая бедрами – это выглядит очень волнующе.
Упражнение. Чтобы приучить свое тело ходить небольшими шажками, носите на улице длинную узкую юбку, дома же можно потренироваться, связав ноги веревкой, оставив 25 см и так походить по комнате. Не забывайте, что при красивой походке сначала движется нога, а затем – корпус.

•    Правильная осанка

Не сутультесь, когда сидите или стоите. Проделайте такое упражнение. Встаньте к стене спиной, прислонитесь к ней затылком (подбородок не поднимать), лопатками (слегка разведите плечи), локтями, ягодицами и пятками. Постойте так некоторое время.

Отойдите от стены и пройдитесь, сохраняя положение. Снова встаньте к стене и проверьте себя. Получилось без ошибок? Проделайте это упражнение несколько раз, тело должно запомнить правильное положение.

•    Позы сидя и стоя

Показать заинтересованность в собеседнике поможет направление ваших ног. Если вы разговариваете или слушаете/смотрите на собеседника, который вам нравится, проследите, чтобы носки были направлены к вашему собеседнику. Так вы намекнете ему о своей заинтересованности и вызовете у него ответные реакции – благодарность и доверие. Не держите руки скрещенными.
Если вы сидите, можно красиво закинуть одно бедро ноги на другое, так ноги выглядят более изящно и сексуально. Но не переусердствуйте в демонстрации своих прелестей. Этот способ не подойдет, если вы пришли в короткой юбке или платье. Излишние откровенности отпугнут мужчину.

•    Копирование жестов, поз и такта дыханья

Собеседнику всегда приятно встретить себе подобного. Того, кто говорит на его языке, увлекается тем же хобби, поддерживает похожие точки зрения. «Мы с тобой – одной крови», - именно так говорят родственные души.

Чтобы мужчина увидел в вас родную душу, отзеркаливайте его позы и жесты: он поставил стакан на стол – поставьте и вы, он сложил руки в замок – сделайте и вы так же, он сменил позу – проделайте и вы то же самое. Мужчина расслабится и будет чувствовать себя в безопасности с вами.

Но не переусердствуйте – попугайничанье может интерпретироваться вашим собеседником как насмешка.

Прислушайтесь к его дыханию и старайтесь дышать в таком же темпе.

•    Прикосновения к себе

Многие женщины, общаясь с понравившимся мужчиной, инстинктивно прикасаются к различным частям своего тела – к бедрам, запястьям, пальцам, ушам, шее, поглаживают их. Все это есть не что иное, как подсознательная команда мужчине «Мне с тобой хорошо и уютно, очень хочется твоих ласк».

Чтобы заинтриговать мужчину, проделайте что-нибудь подобное с собой. Только не слишком усердствуйте – подсознание тонко чувствует фальшь.

•    Прикосновения к нему

Наше тело постоянно испытывает дефицит приятных прикосновений. А между тем, благодаря хитрому искусству прикосновений к собеседнику во время беседы, можно легко создать приятное впечатление о себе, снять напряжение от беседы и даже ненавязчиво убедить в своей точке зрения.

Помогите мужчине влюбиться в вас! Дотроньтесь до его запястья, соглашаясь с чем-то, проведите по плечу, прощаясь или отходя «попудрить носик». Даже простые дружеские объятия при встрече создадут у мужчины доверие к вам. Уроните что-нибудь на пол и нагнитесь подобрать, «случайно» задев его вашими шелковистыми волосами, передайте ему что-нибудь – ложку, бокал, сигарету.
Попросите его сфотографировать или вас снять на видео – подайте ему фотоаппарат/телефон и поверх/не убирая его рук, покажите, как и что нажимать. Также можно показать, как просматривать фотографии и включать нужные настройки.

Если вы оказались в одной компании на вечеринке – примите участие в конкурсе и позовите его в свою команду. Совместное выполнение заданий ведущего не только обеспечит вам возможность случайных прикосновений, но и сплотит вас как команду.

Постарайтесь сделать так, чтобы все жесты прикосновения были случайными – и результат не заставит себя долго ждать. Его сердце будет покорено!

Загрузка...

[X]