Опубликовано: 2000

«Снеговики своими руками» стали новогодним подарком для детей из алматинского детского дома №1

«Снеговики своими руками» стали новогодним подарком для детей из алматинского детского дома №1

Сотрудники алматинского офиса одной из международных компаний своими руками изготовили игрушечных снеговиков и поздравили детей из детского дома №1 с Новым годом.

Созданием игрушек Tupperware® заложила добрую корпоративную традицию. В ноябре обладателями забавных снеговиков стали консультанты и менеджеры компании, а перед Новым годом подарки получили ребята из подшефного детского дома №1.

Снеговики, изготовленные из риса, носков, ваты и материалов для украшения, вызвали у детей восторг и стали настоящими символами праздниками. Сотрудники Tupperware® на личном примере доказали, что из простых вещей можно сделать душевные подарки. Помимо снеговиков на Новый год дети также получили вместительные ланч-боксы Tupperware®, наполненные сладостями.

Благотворительные кампании и социальные программы являются неотъемлемыми элементами корпоративной культуры Tupperware®. Компания уже не первый  год оказывает поддержку различным фондам и ряду детских учреждений в России, а теперь и на территории Казахстана. Сотрудники Tupperware® всегда принимают активное участие в благотворительных акциях.

«Для Tupperware® очень важно, чтобы каждый ребенок был счастлив, особенно во время праздников. Мы считаем, что главное в подарках – это душа. Tupperware® очень благодарна менеджерам и консультантам, которые вложили в этих трогательных снеговиков частичку себя и подарили детям атмосферу настоящего семейного праздника. В наступившем году мы обязательно продолжим нашу добрую традицию и, надеемся, зажжем на лицах еще больше улыбок», - говорит Елена Путилина, Региональный Вице-президент Tupperware® СНГ.

Tupperware® – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году, и на сегодняшний день осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира. Tupperware Brands Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009, 2010 и 2012 гг. вошла в список «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге Fortune Magazine. В России компания начала свою работу в 1997 году. По итогам первого квартала 2013 года на территории России, Украины, Казахстана и Азербайджана работает 60 Национальных Дистрибьюторных Центра, 95 Дистрибьюторных Центра и 98 Региональных Центров, а число независимых консультантов превышает 100 тысяч. Ярчайшей характеристикой коллекции посуды и аксессуаров от Tupperware является высокая эстетика дизайна, многофункциональность и надежность. Компания Tupperware является обладателем 42 международных премий RedDot за инновационный дизайн изделий. «Tupperware СНГ» – обладатель премий «Товар года»: в 2008 году – в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн», в 2009 – в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни», в 2010 – в специальной номинации «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания», в 2012 – в номинации «За заботу о потребителе, социальную ответственность бизнеса, развитие и обучение персонала».
www.tupperware.ru

[X]