Опубликовано: 60

Скарлетт Йоханссон сыграет невесту Франкенштейна

Скарлетт Йоханссон сыграет невесту Франкенштейна

Фильм снимет режиссер оскароносной «Фантастической женщины» Себастьян Лелио.

Скарлетт Йоханссон выступит продюсером и сыграет главную роль в фильме «Bride», который расскажет историю невесты Франкенштейна, пишет Buro247.ru

По сюжету ей предстоит сбежать от своего создателя и столкнуться с миром, воспринимающим ее как монстра, чтобы обрести свою истинную личность и силу.

Производством проекта займутся компания Apple и студия A24. Режиссером назначен чилиец Себастьян Лелио, известный по драме «Фантастическая женщина», удостоенной премии «Оскар», и картине «Глория Белл» с Джулианной Мур.

«Невесте давно пора выйти из тени мужчины и побыть соло, — отметила Йоханссон. — Мы с Себастьяном будем очень рады поработать вместе с Ребеккой Анджело и Лорен Шукер Блюм (сценаристки будущей картины. — Прим. BURO.), освободив эту классическую антигероиню и реанимировав ее историю, чтобы отразить изменения, которые мы видим сегодня».

Напомним, весной 2021 года на экраны должен наконец-то выйти фильм о Черной Вдове в исполнении Скарлетт Йоханссон. Также в нем снялись Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор, Роберт Дауни — младший и Флоренс Пью.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи