Опубликовано: 200

Скарлетт Йоханссон станет мамой во второй раз

Скарлетт Йоханссон станет мамой во второй раз Фото - ilm.ru

Скарлетт Йоханссон и ее муж, сценарист шоу Saturday Night Live Колин Жост, станут родителями.

Об этом пишут западные СМИ, ссылаясь на источники из окружения актрисы, пишет Glamour.ru

«Скарлетт ждет ребенка. Он родится уже совсем скоро. Они с Колином очень взволнованы», — рассказал один инсайдер. «Она хотела скрыть свою беременность от посторонних глаз, — добавил другой источник. — Но Скарлетт беременна, это точно!»

Слухи о том, что Йоханссон ждет ребенка, появились в июне, когда актриса пропустила несколько мероприятий, посвященных выходу ее нового фильма «Черная вдова». «Она не стала общаться с прессой, ограничившись парой интервью, и это странно, ведь мы говорим о блокбастере, в котором Скарлетт сыграла главную роль, к тому же она исполнительный продюсер, — говорит инсайдер. — Вместо этого она перенесла встречи в онлайн-формат, так что на протяжении последних месяцев мы не видели Скарлетт в полный рост».

- Йоханссон любит проводить лето в Хэмптоне. Ее часто можно встретить на пляже, когда она выгуливает собак или пьет кофе в местном кафе. Но этим летом Скарлетт не было видно, словно она хотела избежать внимания, — рассказал еще один источник.

Напомним, что 36-летняя Йоханссон и 39-летний Жост поженились прошлой осенью на скромной церемонии. По словам актрисы, они с Колином знакомы уже более десяти лет, хотя встречаться начали только на шестой год знакомства. В 2011 году, когда их представили другу другу, Скарлетт была замужем за Райаном Рейнольдсом, своим первым мужем. Жосту пришлось дождаться, когда актриса разведется со вторым мужем, французским журналистом Роменом Дориаком. От этого брака у Скарлетт есть шестилетняя дочь Роуз.

- Это так забавно — много лет общаться с кем-то, а потом начать с ним встречаться, — считает актриса.

«Скарлетт лучшая. Я счастлив, мне очень с ней повезло, — рассказал Колин в одном из интервью. — Она замечательная и очень забавная, а еще она много работает. Мне не на что жаловаться — она потрясающая!» В свою очередь Скарлетт отметила, что единственный недостаток Колина заключается в том, что он болеет за другую бейсбольную команду. «Он оптимистичный, легкий на подъем, веселый и милый, — поделилась Йоханссон. — Именно эти качества притянули меня к нему».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи