Опубликовано: 956

Sia выпустила новую композицию "Большие девочки плачут"

Sia выпустила новую композицию "Большие девочки плачут"

8 июля певица Sia представит свой сольный альбом 1000 FORMS OF FEAR, который ожидают все, начиная от фанатов и заканчивая музыкальными критиками. Как и принято в рамках жанра, чем ближе дата релиза пластинки, тем больше о ней становится известно. Исполнительница не отклоняется от принятого курса и представила еще одну композицию, которая вошла в 12-песенный лонгплей

После ранее представленной Chandelier, которая задала планку, Big Girls Cry может и не хватает такого же взрывного настроения, но зато это трогательная и местами душещипательная баллада в духе Sia: история о разбитом сердце, любовных муках и переживаниях, рассказанная мощным и чистым вокалом певицы, который, по определению, не может оставить равнодушным.

Продюсером альбома 1000 FORMS OF FEAR стал старый знакомый певицы, а также человек, с которым Sia работает уже не первый год Грег Курстин. Среди прочих композиций в альбом войдет песня Elastic Heart, исполненная вместе с The Weeknd и Diplo и ставшая саундтреком к новой части "Голодных игр".

Загрузка...

X Закрыть