Опубликовано: 2330

Шесть бальзамов для губ в холода

Шесть бальзамов для губ в холода

Ветер, холод, снег и другие неблагоприятные погодные явления сезона обязательно испортят жизнь нашим губам.

К плохому привыкать не хочется, поэтому советуем уже сейчас начать заботиться о самой нежной, чувствительной и незащищенной коже. Вашему вниманию — шесть отличных sos-средств.

La Prairie, Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter

La Prairie

Продукт, упакованный в симпатичный компактный футляр круглой формы, состоит из двух частей: легкого крем-геля золотистого цвета для ухода за кожей вокруг глаз, и легкого маслянистого бальзама розового цвета для нежной кожи губ. Все, что требуется, — нанести небольшое количество субстанций на губы и веки, и результат не заставит себя долго ждать.

Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter увлажняет и смягчает нежную кожу, "стирает" признаки усталости, потрескивания и мелкие морщинки. Использовать его можно несколько раз в день: достаточно просто нанести крем или бальзам на соответствующий участок на лице.

Lucas' Papaw Remedies, Lucas' Papaw Ointment

Lucas Papaw Remedies

Более 100 лет бальзам Lucas Papaw Ointment является одним из лучших средств для ухода за кожей губ. Тающая, гладкая текстура средства хорошо впитывается в кожу, интенсивно питает, регенерирует и увлажняет ее без ощущения липкости на губах.

Для изготовления бальзама используются свежевыращенные плоды папайи, которые доставляются на завод Lucas Papaw в Брисбене, где в строго контролируемых условиях производится их брожение, — при этом каждый плод отбирается и проверяется вручную.

The Body Shop, Honeymania Lip Balm

The Body Shop

Бальзам для губ в классической для The Body Shop круглой баночке содержит экстракт дикого меда, который отлично увлажняет кожу. Средство придает губам деликатный блеск, на вкус — достаточно сладкое, а по ощущениям — легкое и ненавязчивое.

MOR, Lip Macaron

MOR

Бальзамы для губ MOR выглядят, как сладкие пирожные, и, что важно, не тестируются на животных. Средство насыщено витамином E, пчелиным воском и другими увлажняющими компонентами, поэтому отлично увлажняет губы и при этом заживляет мелкие трещинки и ссадины.

Himalaya Herbals, Lip Balm

Himalaya

Бальзам для губ Himalaya Herbals смягчает кожу губ и оказывает солнцезащитное действие. Средство богато витамином Е, который питает кожу губ и защищает ее от высушивания и растрескивания.

Toitbel, Sensitive Lip Balm

Toitbel

Бальзам-стик c абрикосовым маслом смягчает кожу губ, устраняет шелушение и сухость. В его составе — комплекс из молочной сыворотки, витамина F и пантенола, который восстанавливает гидролипидный баланс кожи, питает ее и возвращает губам естественный ровный цвет.

[X]