Опубликовано: 1300

Шарлотта Генсбур, Sampha и Blood Orange записали совместную композицию A Kiss Goodbye

Шарлотта Генсбур, Sampha и Blood Orange записали совместную композицию A Kiss Goodbye

Чрезвычайно необычная компания собралась в студии, чтобы записать композицию A Kiss Goodbye, продюсером которой стал человек, стоящий за созданием треков Born to Die Ланы Дель Рей и Runaway Канье Уэста.

Если раньше представить совместную композицию от меланхолично-романтичного Sampha, вокалиста Blood Orange Девонте Хайнса и актрисы Шарлотты Генсбур не представлялось возможным, то сейчас это более чем реально. Такой разношерстной компанией музыканты записали мрачную, но при этом нежнейшую поп-балладу A Kiss Goodbye, несущую в себе настроение отчаяния в самой высокой его точке. Гитарные партии сыграл участник Blood Orange, женский бэк-вокал, соответственно, принадлежит Генсбур, а главную партию исполнил Sampha — адепт меланхоличного R&B, чей голос стреляет прямо в сердце. Композиция о потерях, прощении самих себя и сожалении и постоянных вопросах, обращенных к себе, больше напоминает исповедь, которую хотя бы раз в жизни совершал каждый из нас.

Музыкантов собрал под одной крышей продюсер Эмиль Хейни, некогда работавший над бесчисленным количеством синглов Ланы Дель Рей, включая Born to Die, Video Games, Burning Desire, National Anthem, Summertime Sadness и другие, и Runaway Канье Уэста. Что первый, что второй, что остальные, помнится, стали в свое время хитами, а кому-то и вовсе протоптали дорожку к всемирной славе. Послужной список продюсера на этом не заканчивается: Хейнс участвовал в записи дебютной пластинки Дель Рей, первого лонгплея FKA Twigs, удостоился "Грэмми" в 2010 за "Лучший хип-хоп-альбом" (за вклад в пластинку Эминема Recovery) и имеет множество других заслуг.

[X]