Опубликовано: 1785

Шарлиз Терон призналась, что у нее не было зубов

Шарлиз Терон призналась, что у нее не было зубов Фото - video-online.in

Шарлиз Терон не всегда так широко улыбалась, как сейчас. Оскароносная актриса расказала британской газете The Sun, что у нее было не самое счастливое детство, потому что до 11 лет у нее не было зубов.

В детстве актриса заболела желтухой. Она принимала столько много антибиотиков, что ее молочные зубы сгнили, и их пришлось вырывать. «Так что у меня никогда не было молочных зубов. Это было тяжело, пока я училась в школе, на всех фото я делала вид, что у меня есть зубы. Это было отвратительно», - вспоминала актриса. Об этом сообщает «POPCORNNEWS».

Годы спустя, когда Терон уже стукнуло 16, и когда она уже обладала ослепительной улыбкой, ее заметил скаут модельного агентства. «Это была ошибка. Моя мама думала, что это все какая-то шутка. Я не очень-то хотела быть моделью, но для меня это была невероятная возможность посмотреть мир. Я выросла в ЮАР, посмотрев на карту мира, я обнаружила, что мы были на ней в самом низу. Я всегда любила читать энциклопедии о мире. Таким образом, меня больше привлекло путешествие. Когда агент сказал мне, что я могу поехать в Милан, я подумала: «Я даже никогда до этого не летала в самолете».
 

Загрузка...

X Закрыть