Опубликовано: 1220

Sex Pistols и Destiny's Child в мюзикле "Иисус Христос — Суперзвезда"

Sex Pistols и Destiny's Child в мюзикле "Иисус Христос — Суперзвезда"

9 июня в Северной Америке состоится премьера новой версии мюзикла с мировой популярностью "Иисус Христос — суперзвезда". Кстати, актеры в этой постановке также звезды немалой величины.

9 июня состоится премьера новой версии мюзикла про "Суперзвезду", роли в котором достались более чем знаменитым людям. Радоваться или плакать при виде актерского состава решать вам, но аплодировать за смелость Уэбберу уж точно придется. Дамы и господа, встречайте: фронтмен Sex Pistols Джон Лайдон (он же Джонни Роттен) в роли царя Ирода, участница Destiny's Child Мишель Уильямс в образе Марии Магдалены, коллега Джастина Тимберлейка по N Sync Джейси Шазе в роли Понтия Пилата, вокалист Incubus Брэндон Бойд исполнит партию Иуды Искариота, и победитель неизвестного реалити-шоу Бен Фостер предстанет в амплуа Иисуса Христа.

 Джон Лайдон

Мишель Уилльямс

ДжейСи Шазе

Брэндон Бойд

Рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса о последних днях жизни Христа по сей день считается одной из лучших постановок в мире. Представленный впервые в 1971 году на Бродвее мюзикл ездил с гастролями во Францию, Великобританию, по Штатам. Альбом с песнями из оперы возглавил первую строчку чарта Billboard, а позже мюзикл и вовсе был экранизирован.


"Иисус Христос — Суперзвезда", 1971

Тогда, в 1970-м году, при записи музыкального альбома главные партии исполнил вокалист Deep Purple Иэн Гиллан. Компанию ему составили прославившиеся позже Пол Рэйвен, Ивонн Эллиман и другие.

"Иисус Христос — Суперзвезда", 1971

Загрузка...

[X]