Опубликовано: 2400

Сестры Мусаевы, финалистки X-factor, сняли новый клип

Сестры Мусаевы, финалистки X-factor, сняли новый клип Фото - xfactor.kz

Финалистки музыкального конкурса X-factor Азика, Айзия и Гульсина Мусаевы сняли клип на новую песню "Аяулы сезiм", сюжет которой повторяет фабулу сказки "Дикие лебеди". Роль царевен-лебедей исполняют сами сестры.

Сестры Мусаевы стали настоящим украшением первого сезона проекта X-factor. Теперь их узнают на улицах, берут автографы и снимают на камеры сотовых телефонов, пишет газета «Экспресс-К».

Девушки родились на Алтае, потом переехали в Павлодар. А после старта музыкального конкурса обосновались в Алматы, где сняли двухкомнатную квартиру.

Когда отгремели фанфары X-factor, барышни решили вплотную заняться своей карьерой. И помог им в этом отец Бектур Мусаев. Именно он стал автором слов к дебютной песне артисток "Аяулы сезiм". Музыку написал хитмейкер Даурен Байназаров, известный по таким композициям, как "Айымай" и "Капелька яда".

По сюжету клипа три девицы превращаются днем в лебедей, а ночью обретают свой первоначальный облик. Интересно, что клип снимали 23 февраля, в неотапливаемой студии. Холод не щадил никого: изо рта у барышень шел пар. К счастью, на съемках ни один лебедь и ни одна девушка не пострадали.

По словам артисток, попытка пробиться на музыкальный Олимп – удовольствие дорогое. Ротация одного клипа на престижном музыкальном канале обойдется в три, а то и в пять тысяч долларов.

Однако девушки уверены в победе. Тем более, по словам Гульсины Мусаевой, их в этом нелегком деле поддерживают вторые половинки.
 

[X]