Опубликовано: 1493

Сергей Светлаков нашел замену супруге Юле (фото)

Сергей Светлаков нашел замену супруге Юле (фото) Фото - ivona.bigmir.net

Сергей Светлаков представил своим друзьям свою новую возлюбленную. Папарацци удалось запечатлить, как новоиспеченная пара принимала гостей в доме шоумена в Юрмале.

Однако информация о девушке, которую добыли журналисты, оказалась недостоверной.

Вначале месяца популярный комедийный артист и звезда шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою новую возлюбленную.

Поначалу СМИ писали, что девушка артиста – стюардесса из Киева по имени Катя, с которой они познакомились, когда он летел на гастроли. Однако стало известно, что на самом деле избранницу Светлакова зовут Настя и она из Запорожья.

Родной город 27-летняя девушка покинула в прошлом году и перебралась в Киев. Судя по фото, Настя – модель. Ее подруги подтвердили, что сейчас она заграницей и строит отношения с Сергеем. Сама же девушка не стала отрицать информацию, тем не менее, на вопросы журналистов отвечать отказалась.

Судя по всему, у Светлакова с новой любовью все отлично – на странице Насти в социальной сети стоит статус "Улетела в счастье".

Отметим, на днях в Сети появилась информация о том, что несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Он не бросает родственников теперь уже бывшей супруги и достраивает для них дом в поселке Зуевка Кировской области. Двухэтажный коттедж стоимостью более $300 тысяч возводится на его деньги, а жить в нем будут его теща и тесть.

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь.  

Загрузка...

[X]