Опубликовано: 2300

Сергей Лазарев отказался бесплатно выступать для МУЗ-ТВ в Алматы

Сергей Лазарев отказался бесплатно выступать для МУЗ-ТВ в Алматы Фото - ifamous.me

Сергей Лазарев не приехал на премию МУЗ-ТВ в Казахстане. Обделенный в этом году заветными тарелками певец устроил скандал.

По традиции после церемонии в «Олимпийском» звезды отправляются все тем же составом в дружественную республику, где дают концерт - копию московского мероприятия. Об этом сообщает Lifenews.Ru.

В этом году до Казахстана добрались далеко не все артисты, блиставшие в российской столице, среди них и Сергей Лазарев. Певец возмутился, что за участие в этом мероприятии руководство МУЗ-ТВ не предусматривает гонорара.

Сергей действительно не единственный, кто отказался лететь в Казахстан. Радовать поклонников в Алматы добрались лишь Николай Басков, Анита Цой, Дан Балан, Ани Лорак, Александр Ревва, Вера Брежнева, Нюша, группы «А’Студио» и Quest Pistols.

Пришло время положить конец бесплатным выступлениям, - делится своим недовольством с Life News Сергей. - Я всегда шел навстречу МУЗ-ТВ, потому что дружу с Арманом Давлетьяровым. Никогда не просил денег, несмотря на то что за моей спиной еще целая команда людей, которую тоже надо кормить.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть