Опубликовано: 150

Селена Гомес призналась, что над ней издевались из-за изменений веса

Селена Гомес призналась, что над ней издевались из-за изменений веса Фото - instagram.com/selenagomez

27-летняя Селена Гомес заявила, что столкнулась с травлей со стороны недоброжелателей. Певицу унижали из-за ее фигуры. Это нанесло удар по психике звезды.

Американская актриса рассказала, что имеет множество проблем со здоровьем. Селена болеет волчанкой, страдает повышенным давлением и почечной недостаточностью. Из-за этого вес Гомес бывает нестабильным, пишет Cosmo.ru

- Волчанка напрямую не влияет на набор лишних килограммов, однако комбинация всех других факторов влияет. Есть лекарство, которое я должна принимать всю оставшуюся жизнь. Вес может меняться каждый месяц, — пояснила Селена.

После того, как певица начала выкладывать кадры, на которых были заметны изменения ее фигуры, она стала целью хейтеров.

- Я впервые столкнулась с бодишеймингом после того, как мой вес стал колебаться. Люди начали нападать на меня по поводу этого. Я не хотела жить, — призналась звезда в подкасте Giving Back Generation.

Гомес рассказала, что очень переживала из-за насмешек и критики в этот сложный период своей жизни. Она смогла вынести из этого печальный опыт: не стоит делиться в соцсетях всем подряд.

- Теперь я не хочу раскрывать перед всеми душу и знать, что другие говорят об этом, — заявила Селена.

Несмотря на бодишейминг, звезда всё еще стремится следовать правилу «относись к другим людям так, как ты хотела бы, чтобы они относились к тебе».

- Самый главный урок, который я должна была вынести из всего этого, — это уметь прощать людей, которые причинили мне боль. Надо уметь сочувствовать им, — подытожила она.

Селена эмоционально переживала разрыв с Бибером. На фоне стресса у артистки обострилось опасное аутоимунное заболевание — волчанка. Недавно девушка откровенно рассказала о том, как справилась с испытаниями, выпавшими на тот период жизни.

Перед свадьбой Джастин попытался наладить отношения с Селеной. Однако близкие певца не одобрили его шаги к примирению. Сама Гомес не желает вспоминать экс-бойфренда — она удалила все совместные снимки с певцом в Instagram, поставив точку в этом романе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи