Опубликовано: 180

Селена Гомес призналась, что из-за пандемии коронавируса у нее началась депрессия

Селена Гомес призналась, что из-за пандемии коронавируса у нее началась депрессия Фото - РБК

Селена Гомес призналась, что на фоне пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений у нее возникла депрессия.

Об этом 28-летняя певица рассказала в эфире с доктором Вивеком Мурти, пишет Glamour.ru

 

«Поначалу я не могла с этим справиться и впала в депрессию, — говорит Селена. — Но затем я стала использовать освободившееся время во благо: заставила себя писать и быть активной».

 

- Моя работа связана с частыми путешествиями и общением с людьми и заключаеися в том, чтобы делать их счастливыми. Так что мне было нелегко привыкнуть к новым условиям. Для меня это была борьба, — призналась Гомес, отметив, что в то же время карантин позволил ей проводить больше времени с родными и близкими.

 

«Со временем я обнаружила, что проекты, которыми я занимаюсь, приносят свои плоды, и это очень волнующе. Недавно я создала фонд Rare Impact, который обязался в течение следующих десяти лет собрать 100 млн на помощь людям с психическими проблемами, — делится Гомес. — А недавно мне удалось побывать в студии. Так что сейчас со мной все в порядке. Я должна была справиться с этими переживаниями, и пройти через это с правильными людьми, и делать правильные шаги, чтобы не сойти с ума».

 

Селена Гомес всегда открыто говорила о психическом здоровье. Певица не скрывает, что страдает биполярным расстройством личности, а также имеет склонность к депрессии и паническим атакам. Из-за проблем с душевным здоровьем Селена неоднократно делала перерывы в карьере. В 2017 году она перенесла операцию по пересадке почки, которая потребовалась ей из-за осложнений, вызванных волчанкой.

По словам певицы, из-за проблем со здоровьем ей придется всю жизнь бороться с депрессией и паническими атаками.

 

«Я не думаю, что настанет день, когда я выйду в красивом платье и скажу, что победила, — рассказала Гомес. — Эту битву мне придется вести до конца жизни. И я смирилась с этим, потому что я борюсь за свое здоровье и благополучие».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи