Опубликовано: 2205

Сексуальность на твоей ладони

Сексуальность на твоей ладони

Большинству специалистов в области хиромантии, астрологии, графологии приходится отвечать на вопросы, касающиеся секса и тех качеств человека, которые могут способствовать, либо препятствовать романтическим связям.

Хирологи прекрасно справляются с поставленной задачей. Данные, полученные после исследования ладоней человека, считаются достоверными. Но согласитесь, если начать подбирать себе партнёра, основываясь на анализе его ладоней, это больше будет похоже на безумие. А вот познать себя, свои возможности, границы своей сексуальности - это путь в правильном направлении.

Хирология делит кисти рук человека на рецептивные и реалистические. Ладони, относящиеся к рецептивной категории, обычно удлиненно-конические, слабые и хрупкие. Их обладатели чувствительны, эмоциональны, склонны к романтизму.

Крепкие и широкие ладони относят к реалистическому типу. Такие люди производят впечатление доминант в обществе, напористых, самоуверенных. По плотности и толщине такой кисти можно оценить сексуальный уровень человека. Например, если при рукопожатии вы обнаружили тонкую и дряблую руку, можете быть уверены, он не является сексуальным богом, его интерес к сексу очень низок.

Человек, обладающей мягкой, но в тоже время толстой ладонью, живёт в мире чувств и эмоций, которые преобладают над возможностями его тела.

Если ладонь плотная, то это свидетельство активности человека и стабильности его психики. Однако такой человек не будет приспосабливаться к обстоятельствам, он обязательно постарается подстроить их под себя.

Есть ладони неэластичные, для которых характерна грубая и жёсткая кожа. Всё это говорит об огромной сексуальности. Однако не стоит обольщаться, сердечности от такого человека не дождаться.

Многое может рассказать о человеке и гибкость его кисти. Так, если при сгибании назад между кистью и пальцами удаётся образовать прямой угол, это означает одно - человек очень впечатлителен и внушаем, такого можно легко заставить делать всё, что вам угодно.

Угол в 30-40 градусов свидетельствует об уме, эмоциональной и сексуальной гибкости. Человек легко может приспособиться к переменам. В то же время он надёжен, но имеет свойство заводить новые привязанности на стороне.

Если же пальцы прогибаются назад лишь чуть-чуть, то речь идёт о слабой коммуникативности, недоверии к окружающим, чрезмерной подозрительности.

Необходимо оценить и размер руки. Связь здесь такая: чем рука больше, тем меньше его заботят физически-эротические аспекты в отношениях с противоположным полом.

Хорошая классификация по типам и категориям дана в книге "Сексуальная хирология" автора Натаниэля Альтмана. Деление любовников в ней производится исходя из формы ладоней различных людей.

[X]