Опубликовано: 11482

Секс-позы для беременных

Секс-позы для беременных Фото - you-fit.ru

Вопрос о том, какие позы в сексе подходят во время беременности, очень часто волнует будущих родителей.

В этом вопросе содержатся две основные проблемы, связанные с тем, как мы соотносим секс и беременность.

Во-первых, мы всё еще склонны считать беременность медицинским состоянием, а беременных женщин крайне хрупкими. Несмотря на то, что во время беременности могут появляться проблемы со здоровьем и осложнения, которые затрудняют занятие определенными видами секса, всё же в основном, во время занятия сексом при беременности, не стоит руководствоваться ничем, кроме здравого смысла, и не нужно обращаться со здоровой беременной женщиной как со слабой или больной.


Во-вторых, мы склонны считать, что существуют правильные и неправильные способы занятия любовью. В этом случае многие из нас думают, что существует лишь один правильный (или безопасный) способ занятия сексом при беременности. Но это не так. Есть бесконечное количество вариантов занятия сексом для беременных, в зависимости от того чего вы хотите.

Кроме того, проблема здесь заключается и в том, что в этой ситуации мы думаем о сексе слишком ограниченно (в прямом смысле слова). Для отличной любовной игры необходима гибкость мышления, а также желание попробовать что-нибудь новое, когда обычные способы уже не доставляют достаточно удовольствия.Как правило, хорошая поза для секса при беременности это: та, при которой обоим партнерам комфортно. та, которая позволяет заниматься таким сексом, и иметь такой физический контакт, который вам нужен. та, при которой оба партнера могут избежать давления на живот беременной, или когда мужчина не опирается на него всем весом.


Эксперты считают, что женщинам не следует находиться в положении лежа на спине или на правом боку в течение длительного времени после четырех месяцев беременности.Кроме того, чтобы подобрать позы для секса во время беременности необходимы креативность, чувство юмора, и часто много подушек. Также это может означать, что придется забыть о проникновении, если с этим возникают проблемы, и найти другой способ доставить удовольствие и себе и партнеруЕсли вам необходима пара идей, которые подстегнут ваше воображение, то попробуйте найти свои собственные позы через игру с секс позами, предлагаемую нашим секс шопом .

Если это для вас слишком сложно, то позы, описанные ниже, обычно считаются наиболее удобными когда ваше тело (или вашего партнера) изменяется при беременности: Поза "сзади на боку" может оказаться очень удобной, так как давление на живот полностью отсутствует и вы можете свободно двигаться. Ваш партнер может располагаться сзади вас под различными углами, чтобы было легче входить. Не лежите на правом боку в этой позы.Поза "на боку" делает возможным более равный физический контакт, чем поза «сзади на боку», однако проникать в вас партнеру будет гораздо сложнее. Скрестите ноги, обхватив ими друг друга, это может помочь. Также как и поза сзади на боку, она покажется вам очень удобной, так как партнеры не опираются друг на друга своими телами. Поза "женщина сверху" удобна тем, что она позволяет вам контролировать глубину и угол проникновения в влагалище. На поздних сроках она будет казаться вам всё тяжелее, и если вы испытываете проблемы с сохранением равновесия, то лучше перейдите в лежачую позу, тем не менее, многим данная поза кажется идеальной.


Считается, что поза "вход сзади" отлично подходит для стимуляции точки G, она может стать для вас очень удобной заменой обычным позам, так как вы находитесь в ней не так часто, если конечно вы не занимаетесь йогой. Эту позицию можно использовать на кровати, или изменить её, как одну из вариаций позы, описанной ниже.Поза "на краю кровати" предлагает огромные возможности для создания большего комфорта при беременности. Вы можете лечь на кровать (на бок, или на спину, но не на долго) ближе к краю, а ваш партнер встать у её края на колени или во весь рост. Если соединить эту позицию с позой «раком», то вы можете сойти с кровати и встать на колени (подложив под них подушку) а верхней частью туловища опереться на кровать так, чтобы живот с нее свисал.
 

[X]