Опубликовано: 2313

Секс-гороскоп на март 2013 года

Секс-гороскоп на март 2013 года Фото - passion.ru

Март в любовном плане обещает быть противоречивым.

На первое место выйдут личные амбиции, достижение карьерных высот и работа, но при этом в первые две декады месяца важно будет знать, что любовный партнер всегда поймет и поддержит.

Редкие минуты отдыха вы предпочтете проводить в романтической обстановке, полной любви и взаимопонимания. А вот в третьей декаде потребность в поддержке исчезнет, более того, излишний интерес со стороны любимого человека и его опека будут, скорее, мешать и раздражать, чем помогать и радовать.

Кроме того, в первой половине марта участятся встречи с людьми из прошлого – попятный Меркурий сделает свое дело. Однако на этот раз вам вряд ли захочется возобновлять отношения, вы будете воспринимать бывших партнеров как досадную помеху своему будущему, поэтому чаще всего предпочтете вообще делать вид, что между вами и этим человеком никогда ничего не было.

«Отличится» этот месяц и несколько странным восприятием привлекательности противоположного пола. В фаворе могут оказаться те, кого обычно считают некрасивыми и даже страшненькими. Опять-таки – в первые две декады, нестандартная внешность станет невероятно притягательной и будет считаться чуть ли ни эталоном красоты.

Кстати, в этот период на мировой арене могут появиться новые секс-символы – звезды киноиндустрии и шоу-бизнеса, обладающие неординарными лицами. Это связано с положением Венеры, которая спровоцирует потребность в толерантности и желание пожалеть, проявить понимание. А вот в третьей декаде внимание привлечет агрессивная сексуальность сильных и мужественных людей, даже если они принадлежат к прекрасному полу.

Со знакомствами и с новыми романами в марте будет туго. В начале и в середине месяца вас заинтересуют исключительно те, кто могут вам помочь в достижении карьерных высот. То есть если вы и станете искать свежих отношений, то только для того, чтобы удовлетворить свои профессиональные амбиции.

Впрочем, в это же время вы можете подпустить к себе человека, которого искренне пожалеете. В третьей же декаде для вас окажется важным сохранить независимость. Кроме того, мало найдется людей, которые смогут удовлетворить ваши повысившиеся требования к любви вообще, и к любовному партнеру в частности.

С середины марта стоит воздержаться от негативных поступков по отношению к постоянному любовному партнеру и от ссор с ним – мстительность, провоцируемая положением Марса, может принять гипертрофированные формы и стать по-настоящему опасной. Причем ответную реакцию вызовет даже конструктивная критика, поэтому будьте осторожнее.

В этом месяце нецелесообразно делить астрологические предсказания длязнаков на три декады – практически все ситуации будут развиваться в течение всего периода. Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Овнов в марте больше всего будет интересовать самореализация на карьерном поприще, поэтому их постоянным партнерам придется терпеть и приспосабливаться. Если ваш любимый человек не станет предъявлять вам претензии за невнимание к его персоне и за невыполнение домашних обязанностей, вы проникнетесь к нему еще большим доверием и любовью.

Если же вы пока свободны, то есть вероятность служебного романа с тем, кто стоит выше вас на социальной или должностной лестнице. Вы с удовольствием совместите полезное с приятным. Вот только не исключено, что как только этот человек поможет вам в достижения цели, вы практически сразу отправитесь искать более романтичный вариант отношений. Однако постарайтесь сделать так, чтобы ваша неблагодарность поменьше бросалась в глаза – ваш покровитель (покровительница) запросто «отыграет» свою помощь обратно.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Тельцов в марте ждет полная загрузка на работе, поэтому о наличии в жизни такого чувства как любовь они будут вспоминать только тогда, когда постоянный любовный партнер станет настойчиво «сигнализировать» им о своем существовании.

Правда, в начале месяца вы еще как-то постараетесь настроиться на волну любимого человека, подарив ему нежные и романтические моменты, поэтому ваши амбиции не вызовут в нем серьезного отторжения. Вашу работу он (она) примет как неизбежную необходимость.

А вот если вы пока свободны, то ваше внимание привлечет человек, который на вашем фоне выглядит менее значительным. Не исключено, что вы возьмете его под свою опеку, и это станет началом большого чувства и с его, и с вашей стороны.

Однако если этот человек принадлежит к огненным знакам, то постарайтесь проявить максимальную деликатность для того, чтобы ваша помощь была не столь очевидной, иначе зарождающееся в нем чувство запросто разобьется о его больное самолюбие.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Близнецов в марте будут больше всего интересовать те, кем можно безболезненно воспользоваться. Не исключено, что вы намеренно станете преуменьшать свои победы и преувеличивать беды и проблемы, чтобы вас пожалели и вам помогли.

Если рядом с вами окажется человек, который с удовольствием возьмет на себя заботу о вашей персоне, то у вас с ним может сложиться весьма гармоничный союз. По крайней мере, на какое-то время. К браку же эти отношения приведут только в том случае, если вам не надоест показывать свою беспомощность. В противном случае вы просто оставите этого любовного партнера и отправитесь искать того, с кем можно быть сильным, волевым и целеустремленным человеком.

Ваша многогранность постоянно требует смены амплуа, иначе вам становится скучно.

А вот если у вас уже есть постоянный любовный партнер, вы устроите ему настоящую проверку чувств. Главное, помните, что далеко не все позволяют безнаказанно ставить над собой эксперименты.

Рак (22 июня – 22 июля)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Ракам в марте потребуется огромное терпение и великодушие, чтобы адекватно воспринимать и прощать поступки своей второй половинки. Не исключено, что даже вашей толерантности не хватит на то, чтобы смириться с невниманием и некоторым равнодушием.

Однако если вы переживете этот непростой период, то дальше ваши отношения с любимым человеком будут еще крепче. Главное – учитывайте особенности характера своего партнера, тогда вам станет понятно, почему он поступает так, а не иначе.

А если вы пока свободны, то вас ждет встреча с человеком, который значительно отличается от всех тех, кого вы знали до этого. Есть вероятность, что вы познакомитесь с персоной, так или иначе связанной с водой, или знакомство произойдет на корабле, рядом с водоемом или в бассейне.

Если же вы давно и, как вам кажется, безнадежно в кого-то влюблены, то март подарит вам отличный шанс на воссоединение с этим человеком. Не упускайте благоприятно складывающиеся обстоятельства.

Лев (23 июля – 22 августа)

Секс-гороскоп на март 2013 года

У Львов в марте карьерные амбиции не только выйдут на первый план, они вообще затмят собой все остальное, поэтому достучаться до их сердец окажется очень непросто.

Если же какому-то человеку это удастся, то судьба надолго свяжет вас с ним, и вы будете ей за это очень благодарны. В этом месяце вы вряд ли обратите внимание на скромного коллегу или невыразительного нового знакомого, зато запросто «западете» на «гремучую смесь» могущества и беззащитности. Для Львиц таким человеком может оказаться тот, кто наделен своеобразным обаянием мальчишки при достаточно солидном возрасте и крепком капитале. А вот Львов привлечет хрупкая дама с хваткой «акулы» бизнеса.

Если же у вас есть постоянный любовный партнер, то ему придется либо терпеливо ждать, пока вы наиграетесь в свои карьерные игры, либо встать с вами плечом к плечу и помочь всем, чем возможно. В противном случае вы запросто задумаетесь о смене спутника жизни.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Девам в марте предстоит совмещать активную трудовую деятельность с заботами о любимом человеке. Не исключено, что он потребует больше внимания, чем обычно.

Кроме того, рядом с вами на работе появится тот, кто будет добиваться вашего внимания не вполне стандартными способами. Вполне вероятно, что он пойдет «от противного», то есть станет демонстрировать вам не свои искренние чувства, а равнодушие и даже враждебность. С ним придется как-то разбираться, так как в порыве он может навредить вам – случайно или намеренно. Возможно, он (она) решит, что вы придете к нему за помощью, и он сможет диктовать вам свои условия.

Если же вы пока свободны, то есть вероятность начала отношений с человеком, с которым вы достаточно часто сталкиваетесь в какой-то компании или рядом с домом. Однако если ваши чувства будут продиктованы исключительно желанием обрести пару, то роман вряд ли окажется долговременным.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Весов в марте ждет смена взглядов на противоположный пол. То, что раньше казалось вам привлекательным, перестанет обращать на себя внимание, а то, что вызывало недоумение или отторжение, станет поводом для начала нового чувства.

Не исключено, что вы влюбитесь в человека, с которым изначально будет очень сложно построить какие бы то ни было отношения. Возможно, он по каким-то причинам несвободен (состоит в браке, связан контрактом, отбывает наказание и т.п.). Основой любви окажется жалость, желание оградить этого человека от неприятностей или от несправедливости.

Однако стоит помнить, что и у вас скоро взгляды на жизнь вернутся на круги своя, и что этот человек, скорее, просто воспользуется вашим добросердечием, чем по-настоящему вас полюбит.

Постарайтесь избежать ошибки.

Если же у вас уже есть постоянный любовный партнер, то ваше отношение к нему будет прямо пропорционально его заслугам. Если ему удастся в этот период совершить нечто значительное, то он еще надолго останется вашим кумиром. А если нет – то вы запросто разочаруетесь в нем – со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Скорпионов в марте ждет активный поиск человека, который сможет долго терпеть особенности их характера. Не исключено, что вы намеренно будете демонстрировать свои негативные качества, решив, что если вас полюбят в этом образе, то это на самом деле – судьба и на всю жизнь. Главное – не перехитрите себя, так как далеко не всем ваш гениальный план придется по вкусу, и вы запросто отпугнете от себя того, кто вообще-то уже давно имеет на вас виды.

Кроме того, остерегайтесь раздавать «авансы». Если в первые две декады месяца интересующий вас человек отнесется к ним так, как вам хочется, то есть будет терпеливо ждать, пока вы выполните свои обещания, то уже к концу марта за свои поступки придется ответить «по всей строгости».

Если же у вас есть постоянный любовный партнер, то вас ждет некоторая запутанность отношений. Впрочем, скорее всего, вы возьмете происходящее под свой контроль и быстро расставите все по своим местам.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Стрельцов в марте ждет служебный роман, который свяжет их с человеком другого социального уровня или другой культуры. Вполне вероятно, что начнутся отношения со спора (с пари) или с того, что интересующую вас личность кто-то публично оскорбит. Ваша тяга опекать всех обиженных спровоцирует взаимные чувства.

Кроме того, вашего внимания будет добиваться некто, кого вам сложно понять. Не исключено, что от вас закрыты истинные намерения этого человека или он то уходит, то возвращается. Причем все вышесказанное актуально не только для свободных Стрельцов, но и для тех, кто состоит в стабильных и долгих любовных отношениях.

А еще этот месяц принесет вам несколько конфликтов с постоянным или потенциальным партнером. Вас всегда непросто переспорить, а март будет подхлестывать вашу авторитарность, поэтому любой поступок, расходящийся с вашими желаниями или с вашим мнением, вызовет в вас резкое неприятие.Будте терпимее.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Козерогам в марте окажется вообще не до любви – их захлестнет водоворот событий, связанных с работой и с нововведениями на этом поприще. Вы будете разбираться с появившимися делами и проблемами, поэтому просто не захотите отвлекаться на чувства.

Это чревато скандалами с постоянным любовным партнером, а если вы пока свободны, то – тем, что вам вряд ли удастся в этом месяце полноценно устоить свою личную жизнь. Впрочем, один недолгий роман звезды вам все же обещают. Правда, он окажется, скорее, способом получить эмоциональную и физическую разрядку, чем по-настоящему заденет ваше сердце.

Кроме того, на любое проявление чувств вас придется долго уговаривать. Вы постоянно будете ссылаться на усталость, на занятость и на то, что вам сложно настроиться. Если у вашего реального или потенциального партнера хватит нежности и терпения на то, чтобы все это спокойно пережить, то можете смело делать выводы, что он на самом деле искренне вас любит.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Водолей, пожалуй, единственный знак Зодиака, представители которого в марте будут жить не умом и амбициями, а сердцем. Для вас гораздо более важным окажется то, что происходит в вашей личной жизни, чем в родном рабочем коллективе и в вашей собственной карьере.

Впрочем, если вы примете помощь неравнодушного к вам человека, то успешно совместите любовь и работу. Правда, на эту поддержку стоит полагаться только в том случае, если вы готовы ответить помощнику (помощнице) взаимностью. Кроме того, в этом месяце вы можете влюбиться в того, кто, как вам кажется, искренне и верно любит вас. Воздержитесь от поспешных оценок – разочарование будет весьма болезненным.

Если же у вас уже есть постоянный любовный партнер, то не давайте повода для сплетен – весь март вы некоторым образом будете на виду, поэтому любой ваш флирт на стороне тут же станет предметом обсуждения. Это в свою очередь вызовет бурную и непредсказуемую ревность любимого человека.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Секс-гороскоп на март 2013 года

Рыбы в марте будут подстраивать свою личную жизнь под рабочий график. Если вы пока свободны, то твердо для себя решите, что искать вторую половинку надо именно на работе, и вплотную займетесь поставленной перед собой задачей.

Не исключено, что осуществить ваши намерения вам поможет командировка, во время которой вы сблизитесь с «намеченной» кандидатурой. Однако будьте осмотрительнее – возможно, вы слишком многое себе придумали, а реальность окажется далекой от ваших иллюзий. Интересующий вас человек может быть несвободен или у него есть такие качества, с которыми вы не захотите мириться.

Если же у вас уже есть постоянный любовный партнер, то он чем-то расстроит или разочарует вас, особенно если вам несвоевременно придется заниматься его (ее) проблемами. В этом случае вы начнете присматриваться к людям из своего окружения, чтобы найти того, с кем можно вести более или менее спокойную жизнь. Кроме того, вы постараетесь как можно больше времени проводить на работе, чтобы реже «пересекаться» со своим спутником (спутницей) жизни.

Загрузка...

[X]