Опубликовано: 4325

Секс на пьяную голову

Секс на пьяную голову

Это очень увлекательно. Это возбуждающе. Это восхитительно. Если вы выпили ровно столько, сколько надо. Не недобрали и не "переквасили". А иначе как в той присказке выйдет: факир был пьян, и фокус не удался.

Помните старый анекдот? Пациент говорит доктору: "Я, когда выпью, не могу кончить!" Доктор пациенту: "Так вы не пейте, и нет проблем!" Пациент: "Не все так просто. Я трезвый не могу начать!"

Начнем со слабой половины: несчастные женщины, чьи мужья пьянствуют, однозначно страдают. Ведь мужчина "под парами" может заниматься сексом часами, без устали, но в то же время и без особой эрекции, не доставляя любимой ни радости, ни удовлетворения.

Те женщины, чьи партнеры хронические алкоголики, страдают по другой причине - они лишены секса напрочь. Потому что их благоверные не способны ни на что, да секс их, собственно, и не волнует вовсе. Практически то же самое происходит и с мужчинами, но, как правило, алкоголички недолго остаются женами, если только супруг сам не пьет. Тогда - "совет да любовь", осложненные частыми драками, но это уже тема для врача-нарколога.

Бытует распространенное мнение, что немного алкоголя в крови необходимо хотя бы даже ради того, чтобы раскрепоститься и чувствовать себя уверенным. Особый разговор здесь - о женщинах. Да, несомненно, алкоголь раскрепощает, делает ее более свободной. Да, женщина, выпив, как правило, более доступна, может, даже более агрессивна (в лучшем понимании этого слова), но гораздо менее чувствительна. Мужчин это касается в той же мере.

Так чем же плох или хорош алкоголь, принятый перед соитием? Начнем с минусов. В результате пьяных связей у женщин возможны: жестокая депрессия, беременность, венерические болезни, развод с мужем или разрыв с бойфрендом... Помните, в советские времена во всех кожвендиспансерах висели устрашающего содержания плакаты: мол, не спи с кем попало и здоров будешь. Сейчас, конечно, времена не те - возлюбить случайного партнера больше за грех не считается (сексуальная революция и все такое!). Но если секс на трезвую голову - это еще куда ни шло, поскольку, во-первых, партнеры все-таки знают друг друга, а во-вторых, принимают меры предосторожности, то пьяный секс происходит без всяких тормозов, неизвестно как, с кем, где и в большинстве случаев без презерватива. Тут можно подхватить все что угодно.

Многим до боли знакома ситуация, когда люди, крепко выпив, оказываются поутру в постели с незнакомцем (или незнакомкой), при этом уже не помня, КАК накануне алкоголь пробудил в них основные инстинкты и желания. Плоть потребовала физиологической разгрузки, женщина бросилась на первого попавшегося мужчину, который, естественно, тоже не дурак расслабиться.

Однако не следует забывать, что горячительные напитки изначально все-таки должны помогать, освобождать от зажатости, напряжения, предшествующих акту, а вовсе не провоцировать на сомнительные подвиги.

Кстати, в 50-х годах во Франции даже появился термин "дети карнавалов": врачи обратили внимание, что в положенный природой срок после праздников стали рождаться дети с различными патологиями. С тех пор в канун праздников пресса пропагандирует безопасный секс. А поскольку у нас "карнавалы" происходят, можно сказать, ежедневно, то и о последствиях пьяного секса стоит напоминать постоянно. Чтоб никто не расслаблялся.

Ну а теперь немного положительного. Алкоголь считается афродизиаком - кровь от выпитого приливает не только к коре головного мозга, но и к другим органам, в том числе и к тем, что отвечают за сексуальное влечение. Кстати, вы не замечали еще один момент? Мужчины (да и женщины, но чуть реже) обычно с похмелья легко возбудимы, потому что зеленый змий еще бродит в крови и раздражает слизистые.

Итак, вы пришли в ресторан (ресторан, бар, домой, к другу, подруге - нужное подчеркнуть), заказали еду и соответствующие напитки, но… задумайтесь: порог у каждого разный. Кому-то и на пробку достаточно наступить, кто-то пьет очень редко, кто-то, наоборот, часто "тренируется", и поэтому бокал вина будет для него как дробина для слона. Выберите себе дозу! Каждый взрослый человек знает, сколько ему можно, чтобы… и сколько - категорически нельзя.

Я в корне не согласна с тем, что можно пить лишь вина, шампанское или любой другой слабоалкогольный напиток. Нет, можно и крепкого, но - дозу, причем свою!

Кстати, прекрасный и почти моментальный эффект получается от хорошего крепкого коктейля. Выпил "Кровавой Мэри", "Отвертки", "Лонг-Айленда", "Текилы санрайз" - и жизнь налаживается.

Обязательно надо поужинать (или пообедать) одновременно с этими самыми горячительными, потому что: а) в самый важный момент силы могут оказаться на исходе; б) чтобы после не отвлекаться, когда сил не останется вовсе.

Очень хорошо предварительно забежать в какое-нибудь общественное место. То есть туда, где много людей. Например, на дискотеку, в ночной клуб, на концерт рок-звезды. Массы взбудораженных и эмоционально заряженных людей передают свою энергию, а уж если и там хлопнуть по стаканчику…

Но советую держать себя в руках: не прятаться в кустах и общественных туалетах, потому как в первом случае поцарапаетесь, а во втором - рискуете подцепить на фоне легкой антисанитарии какую-нибудь бациллу. Ловите такси, называйте адрес и смело приступайте к прелюдии.

Только пощадите чувства водителя - не раздевайтесь, обычного студенческого петтинга будет вполне достаточно. Кстати, если вы задыхаетесь от страсти, возбуждены и никак не дождетесь уединения, но не теряете головы окончательно, поздравьте себя - вы находитесь в шикарной кондиции.

Загрузка...

[X]