Опубликовано: 1944

Секс как музыка

Секс как музыка Фото - mymusicmy.ru

В сексе как в музыке: кто-то любит лаунж, кто-то хард-рок. Я мама двоих детей и не понаслышке знаю, как благотворно действует на новорожденных звук льющейся воды или арии Моцарта.

Да что там младенцы – говорят, в Швейцарии коров доят под музыку того же Вольфганга Амадея. И благодарные слушательницы дают молоко вкуснее и полезнее в разы! Все дело в звуковых волнах, которые запускают в мозгу определенные химические реакции. Приятная нашему уху музыка, подобно сексу, приводит к выработке в организме дофамина – гормона удовольствия. Зная это, как не воспользоваться в спальне таким мощным вспомогательным средством? В предвкушении оглушительных оргазмов я решила провести семидневный эксперимент, для чистоты которого мужа в свой план не посвятила – мне же нужен был ни о чем не подозревающий меломан!

Классика жанра

Playlist: Иоганн Себастьян Бах: Ария «Воздух» из оркестровой сюиты № 3 ре мажор 

 Вильгельм Рихард Вагнер: Comptine dap, Вильгельм Рихард Вагнер: Die Hochzeit.

Итак, я уложила детей спать на другом этаже (благо дело было на даче), наставила свечей, наполнила ванну водой с ароматной пеной, водрузила на стиральную машинку плеер, запустила нужные саундтреки и позвала мужа потереть мне спинку. 

Он зашел в ванную и…   

Неспешные ласки в темпе ларго, связные и гладкие легато легких поцелуев. И вот уже крещендо, и мы готовы перейти к самому интересному, как вдруг… заготовленные мною композиции закончились! Я рассчитала, что двадцати минут, которые они длятся, нам будет достаточно, но ошиблась. И вдруг снова музыка. «Полет Валькирий» я слушала, составляя плей-лист, и отвергла, а стереть забыла. Игривое настроение улетучилось. Или только у меня? Муж явно воспринял воинственные звуки как руководство к действию. И, взяв пунктирный ритм фаготов и валторн, аки богатырь Зигфрид, на всем скаку помчался к цели. Зазвучали тромбоны и трубы. «Быстрее! Аллегро, виво, престо!» В кульминационный момент вступают самые низкие по звучанию инструменты – туба и контрабас. И тут уже я вместе с валькириями лечу в бездну. 

Непривычно стремительно для меня – неужели музыка так подействовала? И опять звучит Вагнер. На первых аккордах «Пути в Вальгаллу» меня догоняет любимый. Признаюсь, таких оргазмов у нас не было давно! 

Бонус-трек для тебя 

Все, конечно, помнят про 11 минут (средняя продолжительность полового акта). Но хронометраж саундтреков, по моему опыту, должен все же значительно превышать их – вдруг ваша прелюдия выйдет за рамки установленного времени. 

Весь этот джаз

Playlist:Мишель Легран: The Jitterbug Waltz, Wild Man Blues, Stompin' at the Savoy 

Луи Армстронг: Basin Street Blues,Джонни Ходжес и Дюк Эллингтон: St. Louis Blues, In a Sentimental Mood.

Джаз – это импровизация. И секс тоже. У этой парочки все шансы спеться! 

В этот раз все произошло спонтанно. Я включила музыку, когда мы пили чай на кухне, и потащила мужа танцевать. Беззаботное настроение джаза передалось обоим. Хотелось шалостей и веселья. Сорванная одежда разлетелась по кухне. Чашка с чаем (благо уже остывшим) упала со стола, когда мой мужчина усадил меня на столешницу и раздвинул мне ноги. Его плавные ритмичные движения бедрами завораживали, а теплый бархатный голос Луи Армстронга вызывал во мне томление… Когда мы в унисон закончили, зазвучала последняя композиция – отличный финальный аккорд для двух расслабленных людей. 

Бонус-трек для тебя 

Джаз – прекрасный музыкальный фон для эстетов! Но если для тебя этот жанр слишком сложный, не стоит себя заставлять. Да, и еще полезно заранее продумать, где и как будет проходить секс-игра в стиле джаз, чтобы избежать возможных травм и разбитых чашек. 

Тяжелый случай

Playlist: «Гражданская оборона»: «Моя оборона», «Общество «Память»,  Rammstein: Du hast, Ich will, Mutter «Ария»: «Грязь, «Беги за солнцем», «Дьявольский зной», Garbage: I Think I’m Paranoid, Shut Your Mouth Мэрилин Мэнсон: The Nobodies, Tainted Love, Placebo: Every Me and Every You

На исходе третьего дня к нам на дачу нагрянули гости. Вечер. Мангал. Старый русский рок, хард-рок, панк-рок, все вперемешку и по большей части в тяжелой версии. На сей раз мне даже не пришлось проявлять инициативу, видимо, на мужа нахлынули воспоминания о бурной рок-юности. Где-то между «Гражданской обороной» и Rammstein он потянул меня в беседку.

Надо сказать, рок – отличное сопровождение для занятий горячим сексом. Хотелось неистовой страсти, буйства эмоций, громких криков, сильных движений тазом в такт ударным. И уж точно не хотелось быть пай-девочкой!

Судя по разнузданным действиям мужа, в нем тяжеловесные звуки тоже пробудили зверя. В своем желании завоевывать и обладать он не сдерживался. Мы оба рычали, царапали друг другу спины – в общем, со стороны все это наверняка выглядело как жестокая битва двух первобытных людей.

 

[X]