Опубликовано: 3000

Секс без мужчины

Секс без мужчины

Вибратор я купила сразу после развода. И не потому, что живые мужчины вдруг показались отработанным материалом. Вовсе нет.

Просто давно собиралась, а еще подруга из Калифорнии закричала: «У тебя нет вибро?! С ума сошла? Как это?!»

В Америке вибраторы у всех. А здесь, когда я сказала приятельнице, что вот, мол, я теперь тоже как взрослая, она ответила: «Ну-у... Я бы попробовала, но, ты понимаешь, держать дома эту гадость...».

Дело в том, что проблема не в секс -игрушках, не в цветах, формах или нравственной парадигме. Трагедия в отношении женщин к самим себе. К удовлетворению своих потребностей – в самом широком смысле.

Не будем лукавить — женский оргазм не такой очевидный и яркий, как мужской. Многие, между прочим, даже не догадываются, что это именно он. У знакомых психологов была пациентка, которая жаловалась на аноргазмию — мол, ничего -то она не чувствует, «это» не похоже на то, как в кино и литературе. А потом, когда ее вынудили описать впечатления шаг за шагом, выяснилось, что у человека очень даже оргазм — причем практически эталонный.

Год назад меня шокировала героиня «Отчаянных домохозяек» Габриэль (Ева Лонгория), которая в качестве высшей женской мудрости выдала сентенцию: «Женщины должны делать вид, что секс нужен только мужчинам. Иначе, дорогуша, на тебе никто не женится».

И тут все встало на свои места. Паззл сложился. Женщины, оказывается, делают вид, что секс для них ничего не значит. И это как раз тот самый случай, когда можно сто раз сказать «сахар» — и во рту станет сладко. То есть охладеть к сексу. Фрейд лечил женщин, которые доводили себя до нервного срыва чувством вины за сексуальные удовольствия. Им казалось, что они не должны, что приличные жены/любовницы не имеют права испытывать наслаждение. Страсть, похоть, соитие до эпохи противозачаточных грозили девушкам случайной беременностью — до брака, от любовника, а значит, секс — это в итоге позор. Подмена понятий. И прямо во время секса где-то в каждой женщине колотится мысль — я делаю нечто плохое, я не должна.

Поэтому все эти вибраторы, которые будто заявляют, что женщина не только заботиться о собственном оргазме, но еще и не всегда нуждается для этого в мужчине, и вызывают такие неоднозначные чувства.

Американские девушки, конечно, тоже не по одной мерке шиты, но все-таки по большей части не сомневаются, что оргазм — непременная часть их жизни.

Вот как раз моя подруга уверяет, что вибро именно для секса намного лучше мужчины. Такого кайфа, как с механической игрушкой, такого понимания и уважения своих потребностей не давал ей не один любовник — а их у нее было немало.

Женщины слишком долго клали яйца в одну корзину. Отношения, семья, секс — все это к одному мужчине. А ведь в жизни не все так однозначно. К тому же крепкая установка на то, что секс — это только мужчина, то есть отношения, то есть почти семья, сообщает, как женщины добровольно попадают в зависимость.

Вибратор — это как бы сообщение: о’кей, я хочу любви и дружбы, но пока ничего такого нет, совсем уж без внимания не останусь. А отторжение таких вот штучек, наоборот, говорит о том, что секс и отношения для женщины существуют исключительно вместе. Ну то есть тот еще архаизм — женщина имеет право на секс, только если собирается замуж (или так влюбляется, что ей кажется, что собирается).

И посмотрите, что получается. Ради этих отношений и ради секса женщина постоянно себе в чем-то отказывает. В еде — худеет. В сексе — как же без любви? Даже в покупках и путешествиях — многие девушки ждут, когда появится человек, готовый взять на себя расходы.

То есть выходит, что без мужчины они не могут радоваться жизни, получать удовольствие и удовлетворение.

Они/мы/вы вторичны. Так?

Получается, что член без мужчины (то есть вибро) хуже, чем мужчина без члена. Я говорю о случаях психической импотенции — мол, плохонький, да мой.

Я лично не согласна. И хочу получать удовольствие от всего. Особенно от секса. С мужчиной, женщиной, вибратором... Не имеет значения. Я люблю, чтобы мне было хорошо. И никто меня не переубедит, что так не должно быть. Для таких вот зануд у меня, кстати, есть плетка.

 

[X]