Опубликовано: 1800

Секреты по уходу за ногами

Секреты по уходу за ногами Фото - geofin.biz,ecologico.ru

Легкие, парящие, изящные, стройные… Сложно сосчитать все эпитеты, которыми поэты награждали женские ножки.

Дабы соответствовать данным прилагательным, нужно одарить свои ножки тщательным уходом. Тем более, что скоро весна, а за ней лето, и Вас ждет открытая обувь и смелые наряды, которые позволят вам продемонстрировать их во всей красе.

Для нежной кожи ваших стоп

Безупречная стопа, нежные пальчики и атласная пяточка – все это может быть достигнуто за счет ежедневного использования специальных кремов, которые увлажняют и смягчают вашу кожу. При всем при этом крема должны быть очень интенсивными, потому как кожа на стопах ног зачастую очень сухая. Забегая вперед, скажу, что стопы ног можно сделать такими же как у младенца всего за неделю. Такого результата можно достигнуть, используя крем для ног от компании Neutrogena Norwegian Formula, что в переводе означает «Норвежская формула». Крем обеспечивает прекрасный уход за стопой, увлажняет её кожу на целых 18 часов, что позволит надеть любую обувь, потому что ваши ножки будут выглядеть очень привлекательно и соблазнительно. Также стоит заметить, что на хорошо увлажненной коже намного реже появляются мозоли, которые могут отравить вам жизнь, особенно если на улице лето.

Для здоровья ваших вен

Для того чтобы ваши уставшие от похода на каблуках ноги не стали болеть и отекать, необходимо обеспечить им покой, а ещё лучше оздоровительный покой. В этом вам может помочь новинка, появившаяся в аптеках сравнительно недавно, это – препарат под названием Венитан Форте. Препарат соединяет в себе два действующих эффективных вещества, это гепарин и экстракт конского каштана эсцин. Такой «союз» позволяет хорошо воздействовать на вены ног, сосуды и кровоток одновременно. А это означает, что чувство комфорта и удобства к концу рабочего дня вас не покинет.

Для ослепительности ваших коленей

Не стоит огорчаться, если ваши колени далеко не той формы, какой вам хотелось бы, потому как современные косметические технологии давно позаботились о том, чтобы у вас был шанс поправить желаемое в нужных областях. Осуществить это можно с помощью крема для моделирования ваших коленок Superknee. В состав крема входит запатентованный компонент и различные растительные экстракты. Данный крем с большим успехом борется с жировыми отложениями в коленях и возвращает вашей коже упругость и эластичность. Благодаря этому ваши колени снова принимают прежние формы и становятся достойными частями ваших ног.

Для большей эффективности ухода

Может, стоит пополнить ваш косметический арсенал несколькими оригинальными средствами? Например, носочками из специального материала, которые вместе с различными кремами и гелями могут быть достаточно эффективными средствами по уходу за ногами. Плюс ко всему в данной области есть из чего выбирать. Есть специальные носочки, сделанные из микрофибры, которые рекомендуют надевать после нанесения на ноги крема, потому что, как утверждают разработчики, они способствуют его лучшему впитыванию. Существуют особенные носки (Moisturising Reflexology Socks ), они предназначены для точечного массажа стоп. На них изображены зоны на ногах, воздействуя на которые вы можете снять напряжение и в достаточной мере улучшить свое моральное и физическое состояние. С уверенностью можно сказать, что в будущем появятся носочки и с другими не менее важными свойствами, так что будьте начеку и следите за новинками.

Для комфорта и покоя

Массаж – средство для поддержания в форме не только ваших ног, но и всего организма в целом. Естественно, можно делать массаж с помощью рук, либо специально для этого предназначенной щеткой, но можно ведь и обзавестись специальными приспособлениями. Однако, здесь придется поломать голову и подумать над выбором, ибо спектр предложений в этой области поистине велик: начиная различными гидромассажными ваннами и заканчивая серьезными ваннами с инфракрасными излучателями. Самое важное это то, что вы должны выбрать ту модель, которая вам по душе и которую вы сможете правильно использовать.

 

[X]