Опубликовано: 1089

Сэм Смит, Крис Мартин, Эд Ширан перепели Do They Know It’s Christmas в благотворительных целях

Сэм Смит, Крис Мартин, Эд Ширан перепели Do They Know It’s Christmas в благотворительных целях

В этом году основатели Band Aid отмечают тридцатилетие благотворительной супер группы и выпускают новую версию Do They Know It’s Christmas?

Если быть точным, уже сегодня легендарная песня про Рождество в Африке поступила в продажу, она стоит $1,29, все средства идут на борьбу с вирусом Эболы. Новый состав супер группы – Сэм Смит, Рита Ора, Джесси Уэйр, Эд Ширан, Крис Мартин,  Disclosure, Элли Голдинг и другие молодые звезды наряду с ветеранами Band Aid – Боно, Робертом Плантом из Led Zeppelin, барабанщиком Queen Роджером Тэйлор. В первый раз Do They Know It’s Christmas? прозвучала в 1984 году, тогда в течение первых пяти недель было продано более трех миллионов копий записи, а сингл стал самым продаваемым в Великобритании. Каждый раз в записи песни принимают участие разные звезды, это – британская инициатива, и всегда средства от ее продажи идут в помощь Африке. В этом году некоторые строчки песни были изменены.

По словам основателя Band Aid Боба Гелдофа, совершенно не важно, насколько вам нравится или не нравится песня про Рождество в Африке, и артисты, которые ее поют, у Do They Know It’s Christmas? – другая задача. Ее просто нужно купить.

Загрузка...

[X]