Опубликовано: 720

Scorpions даст прощальный концерт в Тель-Авиве

Scorpions даст прощальный концерт в Тель-Авиве Фото - mp3online.uol.ua

 Полтора года назад, в октябре 2010 года, Scorpions дали в Израиле единственный концерт, который состоялся в зале "Нокия" - в рамках прощального тура "Sting In The Tail".

Но слово "прощальный" оказалось преждевременным: Scorpions возвращаются и снова выступят в Израиле, и на этот раз тур называется "The Final Sting". Об этом передает NEWSru.co.il.

В прошлый раз все билеты были раскуплены заранее, и, по условиям тура, музыканты могли дать только один концерт. 7 мая 2012-го музыканты выступят в тель-авивском зале "Нокия" с особой программой, в которую включены все их классические композиции, ставшие "звуковой дорожкой" жизни целого поколения. 

"Scorpions" – это эпоха, которую невозможно забыть. Эпоха пронзительных баллад на грани тяжелого рока и мелодичного попа с проникающим в душу голосом Клауса Майне. Поколение 1980-90-х годов помнит многие песни этих легендарных музыкантов наизусть. За свою сорокапятилетнюю карьеру "Scorpions" стали одной из самых успешных рок-групп в истории. 

У себя на родине в Германии этот музыкальный коллектив до сих пор не имеет равных: 100 миллионов проданных пластинок, 22 альбома, двухсоткратное присуждение золотых, платиновых и бриллиантовых наград и более чем 3000 концертов по всему свету.

Но спустя 45 лет после основания самой успешной немецкой рок-группы всех времен Клаус Майне, Рудольф Шенкер и Маттиас Ябс решили подвести итоги их впечатляющей карьеры и объявили об уходе. В рамках прощального кругосветного турне группа посещает крупнейшие города мира и представляет самое зрелищное из своих шоу, которое они готовили несколько лет. 

Прощальный тур Scorpions растянулся на три года, но в какой бы точке планеты они ни выступали, их сопровождает неизменный аншлаг и эйфория зрителей. Не будет преувеличением сказать, что этот концерт - наш последний шанс увидеть легендарных "скорпионов" вживую.

[X]