Опубликовано: 140

Сати Казанова выпустила клип «Ладони Парижа», снятый во Франции

Сати Казанова выпустила клип «Ладони Парижа», снятый во Франции

В прошлом году 35-летняя певица Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Вдохновившись его любовью, Сати выпустила песню «Ладони Парижа», пишет Cosmo.ru

Для съёмок клипа она с режиссёром Анной Цукановой-Котт на два дня приехала во французскую столицу. В видео Сати перемещается по всему городу с помощью«магических инструментов», о которых поёт в песне: помады, поцелуев и глаз.

Романтический клип «Ладони Парижа», снятый в стиле 90-х, вышел 14 ноября. Сати танцует на фоне Эйфелевой башни, ездит на раритетных машинах и ест французские сладости.

В Instagram певица рассказала о самом запоминающемся моменте съёмок: «Самые невероятные впечатления о Париже и съемках клипа — это сцена на крыше. Я всегда мечтала очутиться в другой стране, сидя в пижаме с книжкой в руках (правда не в 7.00) Напоминает мне детство и беззаботность» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Поклонники оценили клип в комментариях: «Очень красиво, как в моих мечтах. Буду смотреть на ваш клип и представлять себя», «Люблю, когда от песни, которую слышу,мурашки по коже. Клип очень подходит к ней, такой атмосферный», «Очень чувственно,видео передаёт всю атмосферу этого прекрасного города».

https://www.youtube.com/watch?v=g5p0z0ewWrg

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть