Опубликовано: 2198

Самые неудачные подарки для женщин

Самые неудачные подарки для женщин

Чего не стоит дарить женщинам?

Конечно, всё индивидуально. И, возможно, данным подаркам найдется своя почитательница. Но в целом, мы думаем, эта маленькая шпаргалка могла бы помочь друзьям и близким не сделать ошибку, если они выбирают подарок для дамы.

Итак, наш список самых неудачных подарков для нас:

1. Сексуальное белье а-ля Санта

Ну, просто потому, что красный – это слишком банально, и мы понимаем, на что вы намекаете, когда дарите красное белье. И, в общем, к этому готовы (к тому, на что вы намекаете), но лучше позаботиться о более элегантной прелюдии. И потом: и Санта, и Дед Мороз – это совсем не секси.

2. Обручальное колечко

Нет, мы, конечно не против. Но давайте всё по порядку. Новый год – это новый год, а помолвка – это помолвка. Зачем это объединять? Мы подумаем, что вы скупы и не хотите тратиться на новогодний подарок. И даже колечко как у Кейт Миддлтон, пусть многие о нем мечтают, будет не очень кстати. Приберегите его хотя бы до 1 января.

3. Эпиляторы и триммеры

Вещь полезная, несомненно. Но сразу почему-то хочется бежать в ванную и проверять, неужели у меня так всё запущено?

4. Средства на ванную полочку

Шампуни, гели для душа, ароматические масла… Вообще-то, мы всё это страсть как обожаем покупать сами. Поэтому, не отбирайте наш хлеб. Ну, а если уж фантазия не позволяет купить что-то другое, то хотя бы в новогодней упаковке, а лучше – в праздничной косметичке. Слабы мы до косметичек!

5. DVD с уроками по фитнесу

Йога, танец живота и даже урок капоэйры – тоже не подойдут. Почему? Нет, не то, чтобы мы и так идеальны и ничего слышать не хотим о фитнесе. Просто, подарки принято внимательно рассматривать и пробовать. Вы же не хотите, чтобы новогодняя ночь превратилась в занятие по борьбе с целлюлитом?

6. Одежда или обувь с новогодними мотивами

Это вообще не практично и никто ни разу в жизни этого не наденет, а вещь обречена отправиться на дачные работы или в пакет под названием «а вдруг пригодиться», обитатели которого никогда не пригождаются и дожидаются жесткого решения. Костюм Снегурочки – тоже плохая идея.

7. Тапочки со зверюшками

Здесь всё просто – это скууучно! Нужны ещё аргументы? Не интересно. Банально. Не оригинально. Что ещё? Ста-ро-мод-но!

8. Всякие полезные штуки «для дома для семьи»

Конечно, прикольно получить вот такую штуковину для подошвы, чтобы не скользить. Или насадку на вилку, чтобы она превращалась в венчик. Или приспособление для снимания обуви… Но как-то это не радует. Больше нечего сказать.

9. Спортивная одежда и обувь

Мечтаю о кроссовках с тонизирующей подошвой, но! Большое Но! Мы же договорились – ничего, что бы напоминало о наших маленьких недостатках. Например, фигурные коньки – да. А вот согревающие трико для спорта и борьбы с целлюлитом – нет. Понятна логика?

10. Как понимаете, расстроить нас может очень многое, а порадовать – ещё большe

Сомневаетесь в своем подарке? Сопроводите его фейерверком, цветами и стихами собственного сочинения, и тогда все предыдущие пункты можно забыть, потому что этот Новый год точно всем запомнится! 

[X]