Опубликовано: 3800

Самая красивая итальянка опозорила свою страну

Самая красивая итальянка опозорила свою страну

Победительница конкурса «Мисс Италия-2015» шокировала общественность скандальным заявлением. Красотка сообщила, что хотела бы жить во времена Второй мировой войны.

Новоиспеченная победительница конкурса «Мисс Италия – 2015» Аличе Сабатини вызвала настоящий скандал в СМИ, заявив, что хотела бы своими глазами увидеть войну, сообщает Huffington Post. «Королева красоты, которая должна желать мира во всем мире, заявила, что хотела бы жить во времена войны», – иронично заметили журналисты в соцсетях.

На смех красавицу подняли после ее участия в одной из телепередач. На вопрос ведущего о том, в каком возрасте Аличе хотела бы жить, она ответила: «Жаль, что я не родилась в 1942 году, чтобы жить во времена Второй мировой войны. Я хотела бы пережить все, что описано в книгах об этом по-настоящему». При этом, красотка отметила, что воевать бы ей не пришлось. «Я ведь женщина – меня все равно бы не взяли на фронт», – сказала она.

Слова девушки мгновенно стали поводом для многочисленных иронических замечаний и осуждения в соцсетях. Новую Мисс Италия обвинили в том, что она не уважает женщин, которые воевали и погибли во время Второй мировой войны. «Заявление Мисс Италия – это портрет страны. Как это печально», – написал один из пользователей.

«Это единственная Мисс, которая говорит не о мире во всем мире, а о желании пожить во время войны», – язвительно прокомментировали слова красотки другие комментаторы. Некоторые из них вообще посоветовали Аличе отправиться на войну в Сирию иди Донбасс, чтобы увидеть боевые действия своими глазами и прекратить их романтизировать.

[X]